Школьникам Тинькофф строго противопоказан!

legatoukrnet иди отсоси и карту наверное тебе вернут педрила.

Тут нету вопроса. Тут есть выcep новичка, которого Тинькофф совершенно грамотно въе6aл потому что он не умеет с ним работать. И теперь этот новичок пытается навязать свое ошибочное мнение остальным.
Это не мнение, а констатация фактов! Перечитай внимательно первый пост, если не знаешь русских слов, обратись к переводчику со своего языка!

Ушаков норм объясняет значение слов!

Вторую неделю уже хожу с паспортом везде, включая сан. узел. Звонка так и нет. Вывод: Тинькоф - кидало, Тиньков банк - лохотрон!

Нормальный банк тинькофф, я давно с ним работаю, локают они в целях безопасности чтобы у тебя бабки не с****или, в течение минуты они всегда перезванивают и задают вопросы вполне адекватные, после чего разблокируют и отправляется перевод, занимает все действия 3 минуты максимум у меня и никаких проблем нет, а какая у тебя ситуация произошла непонятная, видимо что-то присутствует незаконное.

Нормальный банк тинькофф, я давно с ним работаю, локают они в целях безопасности чтобы у тебя бабки не с****или, в течение минуты они всегда перезванивают и задают вопросы вполне адекватные, после чего разблокируют и отправляется перевод, занимает все действия 3 минуты максимум у меня и никаких проблем нет, а какая у тебя ситуация произошла непонятная, видимо что-то присутствует незаконное.
Все законно. Бабки лились на обменник, на киви. Перечитай первый пост и поймёшь суть. У тебя нормально, у меня не нормально. Я написал дабы народ понимал, что эти овцы могут сделать так.

Все законно. Бабки лились на обменник, на киви. Перечитай первый пост и поймёшь суть. У тебя нормально, у меня не нормально. Я написал дабы народ понимал, что эти овцы могут сделать так.
Какой результат Вы ожидаете от этого сериала своих однотипных мнений тут о банке?
Вы правда думаете что Ваш единичный (и весьма однобокий для объективной оценки) случай отвернёт здешних сторожил обнального форума от банка?
Что с Вами не так?
biggrin.gif

Какой результат Вы ожидаете от этого сериала своих однотипных мнений тут о банке?
Вы правда думаете что Ваш единичный (и весьма однобокий для объективной оценки) случай отвернёт здешних сторожил обнального форума от банка?
Что с Вами не так?
biggrin.gif
Ну не единичный!
В принципе и простые люди типо меня заходят почитать. Возможно информацию примут к сведению и данный гoвно- банк будут стороной обходить.

а че тебя забанили?

Отзывы конечно у них везде самые низкие, скоро люди забросят эти карты, и перейдут в биткоин) Когда это случится, это уже другой вопрос)

Назад
Сверху