Школьникам Тинькофф строго противопоказан!

Тоже думаю, что у нормального банка всегда должен быть человек, который ответит и решит вопрос. Но у этих клоунов я так понял нехватка людей (вероятно нечем платить), по-этому был сделан звонок вечером, потом утром, потом днём! Ответ один, ждите звонка. То есть не важно чем ты вообще занимаешься в течении дня, но как только тебе позвонят из банка Тиньков, ты должен будешь все бросить и рассказывать чего, куда и откуда! При этом у тебя с собой должен быть паспорт. Вообще параллельно где ты будешь в этот момент, в бассейне, играть в футбол, или в кинотеатре, ясно!! Мы звоним, а значит приготовь паспорт и номер договора)))))

Я как то переводил с тиньков ночью 6к на киви карту. Сб позвонило. Предупредили что бы осторожнее был, многие мошенники так пользуются

судя по смеху двора и напряга сестры. карта оформлена была не на тебя. из этого делай вывод, что, тот дроп на которого была оформлена карта уже кривой, ну или тебя просто шваркнули(

судя по смеху двора и напряга сестры. карта оформлена была не на тебя. из этого делай вывод, что, тот дроп на которого была оформлена карта уже кривой, ну или тебя просто шваркнули(
Судя по стартпосту автора темы, карта оформлена именно на него, а причуды со стороны банков, в частности ТКС не редкость, и смех "двора" тут не причем. У моего знакомого на днях сбер блокнули с которого он покупал тоже битки. "Дроп кривой", "шваркнули"-у Вас прям мнение авторитетного "искперта".

Судя по стартпосту автора темы, карта оформлена именно на него, а причуды со стороны банков, в частности ТКС не редкость, и смех "двора" тут не причем. У моего знакомого на днях сбер блокнули с которого он покупал тоже битки. "Дроп кривой", "шваркнули"-у Вас прям мнение авторитетного "искперта".
)))

Ну да, на себя все регаю. Только так можно понять всю суть банковской системы и выбрать то, что действительно тебе по душе ;-) .

Тинькофф офигенный банк для тех кто умеет с ним работать. Для новичков типа ТС, у которых данные по работе с ним отсутствуют в принципе, Тинькофф разумеется не годится.

Че этот выше несёт? Какая работа? Прочитай первый пост внимательно!

Че этот выше несёт? Какая работа? Прочитай первый пост внимательно!
Если ты не понимаешь что пользование любым банком это работа с ним, то мне тебя искренне жаль. Тебе тогда банки вообще противопоказаны
smile.gif

Тинькофф офигенный банк для тех кто умеет с ним работать. Для новичков типа ТС, у которых данные по работе с ним отсутствуют в принципе, Тинькофф разумеется не годится.
тут вопрос то не в работе))
Ты читал что он спросил? Точнее обьяснил.

Назад
Сверху