Шеффилд-Ленинград, или мой ответ англичанам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
А так можно было?! 
Можно, но ты тогда захотел аутентичные. Но правда не факт, что тогла я бы такие смог... 
 
Последнее редактирование:
Зашибись, Володь! Гармонично получилось.
good.gif



Входит-выходит, входит-выходит.🙂
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Струбцина - хорошо когда ты весь пакет собираешь на эпоксу и потом идет обточка всей рукояти. Сейчас я так не делаю, давно уж. Сейчас клин одельно, больстер, проставки(если есть) Итак, все готово: клин, больстер, рукоять. Все в чистовом виде. С финишем буквально. Больстер надеваем на клинок, ну садиться он должен плотно, без щелей и не болтаться, совсем. Потом беру уже выточенную рукоять, готовую, с финишем уже, вставляю клин с больстером тудой, смотрю, если все за...бись - то намазываю тоооооненько быстросохнущей эпоксой(можно супер клеем гелем) больстер со стороны примыкания к ручке и вставляю снова. Тупо держу руками, безо всяких струбцин, жду пока схватится больстер с руковкой. Потом в тыльнике рукояти сверлю дырку, чтоб она попадала в канал где хвостовик(ну или она заранее просверлена) и заливаю через нее  эпоксу уже не быстросохнущую, обнакновенную. Сейчас стал использовать ювелирную. Она течет лучшее. При таком способе, эпокса лучше проливается везде. Дальше жду пока эт все высохнет и подгоняю в эту дырку на тыльнике или какую-то декоративную хуе...ну или тупо чопик из того же материала, что и рукоять. Потом все обтачиваю зашлифовываю и усе. Чопик очень трудно увидеть, если все четко подогнано. При таком способе очень много плюсов:

1. Не вытекает нигде эпокса

2. При обработке рукояти нет риска, что коцнешь больстер или клин. 

3. Если что-то запорол - то переделывать надо только одну из составляющих.


 


Уфффф.... Столько букофф написать пришлось. 


Так же склеиваю
 
Последнее редактирование:
Ого! Какой отличный нож. Как-то пропустил данную тему. 


Мастеру - много положительного  хочется сказать, но не хватает знаний и цензурных слов!
 
Последнее редактирование:
LinchKKK написал(а):
Ого! Какой отличный нож. Как-то пропустил данную тему. 

Мастеру - много положительного  хочется сказать, но не хватает знаний и цензурных слов!


Можно матом))))) но завуалированно! 😉
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху