Серб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yorshik написал(а):
Они и едят палочками. Так что это не показатель)) 
С каждым годом по миру всё больше народу едят палочками. ))
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Не мало 3мм? Потяжелее наверное нужно...

Буквально вчера заказали "серба". Но железка только 5мм(9хс)


Думаю вот...
sleep.png


5 мм..... Вероятно, это что то другое. На сколько мне известно 3мм является для них "золотым сечением". Ибо нож для шинковки, вроде как, и в этом их мулька. Я тяпки делаю мясо на кости рубить 5-6мм. Хотя все может быть, от куда нам знать, мы же не сербы))).
 
Последнее редактирование:
Yorshik написал(а):
Никогда такого в руках не держал. Удобно таким работать на кухне? 
Вещь в себе. Мне нравиться.
 
Последнее редактирование:
Yorshik написал(а):
Никогда такого в руках не держал. Удобно таким работать на кухне? 
Судя по фото, очень удобно.


 


У меня цайдао похожих габаритов, просто ниже.
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Оборотень написал(а):
 


Сербы тоже об этом ноже знать не знают. Сербский поварской нож - изобретение двух поваров-блогеров пятилетней давности. 
 
Последнее редактирование:
Надо же, два серба в Мастерской подряд...
 
Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Китайцы своими топориками цандао делают на кухне всё.
Дикие люди.У меня знакомый за завтраком пять разных ножей использует.
 
Последнее редактирование:
ashan написал(а):
Дикие люди.У меня знакомый за завтраком пять разных ножей использует.
Так это маньяк уже...
 
Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
С каждым годом по миру всё больше народу едят палочками. ))
Ходят не в те места.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху