С каждым годом по миру всё больше народу едят палочками. ))Yorshik написал(а):Они и едят палочками. Так что это не показатель))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С каждым годом по миру всё больше народу едят палочками. ))Yorshik написал(а):Они и едят палочками. Так что это не показатель))
gkeu написал(а):Не мало 3мм? Потяжелее наверное нужно...
Буквально вчера заказали "серба". Но железка только 5мм(9хс)
Думаю вот...![]()
Вещь в себе. Мне нравиться.Yorshik написал(а):Никогда такого в руках не держал. Удобно таким работать на кухне?
Судя по фото, очень удобно.Yorshik написал(а):Никогда такого в руках не держал. Удобно таким работать на кухне?
Видимо, не попробуешь, не узнаешь))Оборотень написал(а):Вещь в себе. Мне нравиться.
Оборотень написал(а):не сербы
Дикие люди.У меня знакомый за завтраком пять разных ножей использует.Andrzej написал(а):Китайцы своими топориками цандао делают на кухне всё.
Так это маньяк уже...ashan написал(а):Дикие люди.У меня знакомый за завтраком пять разных ножей использует.
Ходят не в те места.Andrzej написал(а):С каждым годом по миру всё больше народу едят палочками. ))