- Реакции
- 0
В общем, есть сервисы по компьютерным ремонтам, их хоть жопой жуй. 70 процентов работает по серой схеме, я сам в одной из таких работал. Суть такой компании в чем, максимально тебя наеПать, для них 3к за заявку чистыми это плоховато, а в день заявок по 7, то есть 10-15 кусков в дэй для них норма.
Перехожу к теме
Гуглишь сервисы по ремонту компов, смотришь отзывы, если есть что-то типа "ужас, содрали 15000 ничего не сделали" это твои клиенты. Вызываешь этого чубрика к себе на хату, желательно иметь ещё одного крепкого парня, либо самому быть гиеной лютой, он залетает к тебе в хату, показываешь комп, вот не работает, он начинает тебя спрашивать что не работает, а ты строишь из себя дебика, просто кнопку на блоке питания вырубаешь, он осматривает комп, видит что бпшка off и тут начинается качание на деньги, перед всем этим ты просишь у него подписать его бумажку (эффект будет сильнее), потом включаешь незаметненько диктофон и начинаешь задавать наводящие вопросы по типу "а вы меня не обманите, а то вы мне что-то дали эту бумагу, я подписал ее, а вы туда нахуярите работ на хулиард долларов", он такой "неееет, вы что". Все. Потом просто минут 5 забиваешь пустой болтовнёй для диктофона. Говоришь ему в открытую " и.ули ты меня на.быва.шь, тут типа бп выключена просто" он либо начнёт отмазываться, либо признает, что хотел тебя наеPать, в любом случае все сведется ко второму, так вот, ты уже с выключенными диктофоном, говоришь ему "ты, педик, меня нае.ал, теперь смотри, я бумажку перед работами подписал(такое вообще никогда нельзя делать, за это въебывают ****ец), ты сейчас проводил акт мошенничества, вон там камера (камеры, никакой естественно нет, но есть запись разговора, причём удобная) ментов вызываем? Тут его очко сжимается до размеров равному 0. Он тебе скажет "нет, не надо", ну а ты ему предлагаешь выгодную сделку - 30к и ты никому не сдаёшь инфу, он согласится, т. к. понимает, что может обутылиться, если даже не будет у него вдруг денег самого, а такое редко бывает, то у своих коллег то точно он сможет занять. Ну вот и все в принципе, в каждом городе таких шарашек валом, 4-6 контор в день, вот и 150к, неделю поработаешь.
Перехожу к теме
Гуглишь сервисы по ремонту компов, смотришь отзывы, если есть что-то типа "ужас, содрали 15000 ничего не сделали" это твои клиенты. Вызываешь этого чубрика к себе на хату, желательно иметь ещё одного крепкого парня, либо самому быть гиеной лютой, он залетает к тебе в хату, показываешь комп, вот не работает, он начинает тебя спрашивать что не работает, а ты строишь из себя дебика, просто кнопку на блоке питания вырубаешь, он осматривает комп, видит что бпшка off и тут начинается качание на деньги, перед всем этим ты просишь у него подписать его бумажку (эффект будет сильнее), потом включаешь незаметненько диктофон и начинаешь задавать наводящие вопросы по типу "а вы меня не обманите, а то вы мне что-то дали эту бумагу, я подписал ее, а вы туда нахуярите работ на хулиард долларов", он такой "неееет, вы что". Все. Потом просто минут 5 забиваешь пустой болтовнёй для диктофона. Говоришь ему в открытую " и