Серая работёнка в Телеграме на девушках

Pastorgrey

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Деньги в Телеграме​
Схема пушечная, работает как не в себе, но может подойти не всем.

Представим, что у нас есть бот - автопродаж приватки, где сливают различных девушек легко поведения. Мы просто закупаем не него рекламу и делаем профит с продаж. Особенность схемы - реклама в каналах тематики «18+» очень дешевая, даже за 100₽ можно найти не плохие варианты.

Причина выбора бота (а не канала, к примеру) является факт того, что бот дает большую активность аудитории, к тому же уменьшает стоимость подписчика.

Для лучшего понимания, начнём с бота. Выглядеть он должен примерно так:

7d44d677-a489-4252-ac74-e8a930c4065b.png

Да, я уверен, что у вас самих появилось желание приобрести доступ в такой канал, поэтому спрос на наш «товар» очень большой.

Думаю, с ботом разобрались, поэтому переходим к более сложному -

РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ

Предлагаю 2 пути поиска рекламы, а именно, через следующие сервисы:

https://telemetr.me

114be683-1ea6-40f3-a956-c64f9c3e7f2f.png

Вариант №2 - https://tgstat.com

Оба сервиса прекрасно подойдут под наши цели, нам всего-то необходимо открыть каталог каналов тематики «18+» и выбрать самые достойные варианты из всех возможных.

Дабы начать с минимальными вложениями, то советую обратить внимание на tgstat. Выбираем тематику “adult”, ставим диапазон подписчиков 5000-10000, тут ценник максимально соответствует качеству, так как на 1000₽ можно взять рекламы в 2-3х хороших и крупных каналах, поимев с этого 2000-2500₽ чистой прибыли.

ade7ef63-c09e-4ee4-b02b-a995155f4ec1.png

3ebce02f-9ee1-4b18-afeb-d294706d86d7.png

При отборе смотрим обязательно, что рекламирует канал, дабы не было всяких капель и мазей для увеличения сами понимаете чего, это очень сильно влияет на аудиторию и убивает её доверие. Смотрим, чтобы канал в большинстве рекламировал другие каналы, проверяем недавние закупы рекламные закупы, хотя бы 3-5 рекламных интеграций нас вполне устроит, списываемся с админом и узнаём про цену. Алгоритм довольно простой, посидев пару часов за отбором каналов можно найти действительно хорошие варианты и начать немного в этом разбираться. Также не забываем о торге.

Как видите, в этой схеме нет ничего сложного, отбирать каналы довольно легко, «товар» пользуется спросом.

Сделать такого бота могут на том же фл.ру, цена вопроса - 1000 рублей.

Если нет средств, можно воспользоваться конструктором на платформе и создать такого бота самостоятельно @Manybot.

Здесь уже каждый может создать своего бота, какой только будет по нраву.

любопытно, и сколько реально на нем зарабатывать в день? зависит от денег влитых в трафик ?

Схема действительно интересна. Вот если бы хотя бы свою стату показал, то понимания больше было как это работает. С ботами ещё не работал. А если канал свой вести по этой тематике, то там надо постоянно контент заливать. Кстати если канал уже не будет приносит приносить должный профит можно слить под гемб. От туда все соки то и выжать! Автору за схему респект.

Тема годная, сам сижу в 3 таких пабликах и все выкладывают одно и тоже, денюжка тут есть 100%

много ли заработать можно?

Возьми и проверь,отпишешься по результату,людям поможешь.
Это же обычный набивщик ;) Таких туча здесь, особенно кто несколько минут как зареган и начинают штудировать, а как и почему, чтобы было))) На таких внимания уже не обращаю, вы их успешно дисквалифицируете :D

Нормальная тема,но как всегда я вижу лучше источник трафика - фб/инст таргет. Извините,но я арбитражу и лью более 6-ти лет и все мои идеи в конце переплетаются на этом источнике траффика. И всем советую,скам и прочее залетает на ура. Лучше источника траффика я не видел

Сколько затрат было и какой кофициент прибыли?

работал по похожей схеме, только без вложений, за месяц заработал ~6k

Назад
Сверху