Сбербанк киви/яндекс карты

Trout

Новичок
Пользователь
Реакции
5
Собственно вопрос, раньше без проблем делал виртуалку яндекса, и выводил деньги со сбербанка, проработало это около года, потом деньги перестали приходить....
Сейчас принимаю на карты банков РС, Альфа, тема серая, не грязь. Но все равно бывает прилетают блокировки. Собственно вопрос.

Можно ли использовать готовый кошелек с привязанной к нему яндекс/киви картой Visa, как туда приходят без проблем переводы со сбербанка именно по номеру карты 4890************* ?

Спасибо за вразумительные ответы.

4890 - Это виртуальная карта, а не привязанная. Я думаю ничего не изменится в плане блокировок киви. Вопрос разницы может быть только в комиссии на перевод.
Как бы баланс киви кошелька соответствует балансу этой карты поэтому блокировки будут такие же я думаю так.

А по поводу ЯДа они партнеры со Сбером если и туда прилетает блок значит тебя как-то вычисляют.

И еще такой вопрос статус идентификации у киви кошельков какой?

сейчас сильно палят это
именно сбербанк < либо твоя карта в блоке будет , либо то и другое
сейчас люди делают подругому , намного меньше локов будет

сейчас сильно палят это
именно сбербанк < либо твоя карта в блоке будет , либо то и другое
сейчас люди делают подругому , намного меньше локов будет
Многое зависит от статуса киви кошелька и от количества переводов в день и сумм.

Киви и ЯД очень не любят пополнения по номеру виртуальной карты, они подразумевают виртуалки как способ оплаты, а пополнения по номеру кошелька.

Многое зависит от статуса киви кошелька и от количества переводов в день и сумм.
да без разницы какой статус у кошелька
да и суммы не важны , давно проверенно на милион раз
большой + кошелька если у него история от года и выше

да без разницы какой статус у кошелька
да и суммы не важны , давно проверенно на милион раз
большой + кошелька если у него история от года и выше
Ты может еще и знаешь чем человек занимается конкректно , что сидишь тут свои байки чешишь?!
Много чего влияет особенно в серых темах.

А если ты про грязь пишешь тебе сам господ Бог не поможет.

причем тут чем занимается
хоть черные хоть белые деньги , когда делаешь перевод с карты
автоматом уходит в блок платеж
а потом уже идет проверка белые или черные )))

Мне пополняют яд по виртуалке. В день может быть по несколько пополнений, на разные суммы. Кошелек идентифицированный. Пока тьфу тьфу проблем не возникало. Деньги в каком-то смысле серые. От истррия наверное тоже зависит. Новые кошельки чаще блокируют скорее всего.

Назад
Сверху