Сбербанк блокирует платежи

Требуют подтверждения перевода по номеру 900, если сделать 2-3 перевода на КИВИ, или ЯД в один день со счета сбера. Говорят, что это программа блокирует перевод в целях безопасности ваших денег. И обойти эту программу ни как. она автоматическая. Я уже разбиралась на эту тему со службой поддержки.
я и по 5 переводов делал на киви с одного кабинета, ничего не банило, а потом на следующей карте уже может быть бан, а может и норм

Такая же проблема, хуй пойми что этому роботу надо

для платежа с карты нужен cvv и 3d Secure, a у меня только доступ к личному кабинету, карту киви я могу купить другую за 40р это не проблема, не из за нее блокирует, непонятно почему некоторые переводы разрешает некоторые банит
привет, это система когда регаешь сбербанк онлайн на новое устройство срабатывает, она допускает несколько платежей, но потом нужно подтвердить это звонком оператору. если есть сама карта на руках то это сделать достаточно легко
и просто! идешь в банкомат пароль/информация и сервисы/и выбиваешь код клиента, его говоришь и не нужно говорить паспортные данные и т.п. просто после у тебя спросят подтверждаете перевод, говоришь да. и вуаля 500 000 лимит операций через сбер онлайн. если что пиши в лс. много приколов есть как снимать лимиты и прочие приколы с картами =)

Парень, он же написал, что есть только личный кабинет и всё

было бы еще ццв, я бы помог

Так зависит от того, снимал ли владелец ограничения или нет. Скажите, если я ошибаюсь.

Назад
Сверху