Сбер возвращает деньги при переводе с юрика на юрика

ostawnoy1

Местный
Пользователь
Реакции
12
Добрый день, бизнесмены. При переводе с расчетного счета на расчетный счет сбера деньги возвращаются обратно. Сбер уведомляет об отмене операции (отправителя) и запрашивает доки (у нас, у получателей). Лавки новые, ищу обход. За адекватную помощь готов отблагодарить монетой

Наверное это ты и сам понимаешь , но все же на всякий случай напишу: тебе надо найти белую лавку с длительной по времени деятельностью и проблем не будет
Технички сейчас хлопают , как ты и сам успел убедиться

Да, я это прекрасно понимаю, но есть какая-то хитрость техническая. Вот ее и ищу
Наверное это ты и сам понимаешь , но все же на всякий случай напишу: тебе надо найти белую лавку с длительной по времени деятельностью и проблем не будет
Технички сейчас хлопают , как ты и сам успел убедиться

Скоро Сбербанк будет нах*р посылать в прописи об отмене операции
Я думаю что прямым текстом

Добрый день, бизнесмены. При переводе с расчетного счета на расчетный счет сбера деньги возвращаются обратно. Сбер уведомляет об отмене операции (отправителя) и запрашивает доки (у нас, у получателей). Лавки новые, ищу обход. За адекватную помощь готов отблагодарить монетой
Комплаенс Сбера проводит постоянный анализ ваших операций и чтобы вы не влетели в ЗСК дает вам рекомендации, как этого избежать. Вы же хотите найти лазейку, так не получится. Лазеек нет. Есть простой сценарий: Выстраивайте историю взаимоотношений между контрагентами, прогревайте счета мелкими переводами на сторонних поставщиков, не играйтесь с новорегами-они все потенциально красные, с точки зрения ЦБ. Ну не верят сейчас нигде, что компания, вчерашней даты регистрации, может сразу подписать контракт со строителем на сто тысяч миллионов и протранзитить их на карты физов или за сигареты табачникам. Готовьте документы до отправки перевода, проверяйте получателя перевода в БК Сбербанка до отправки перевода, пишите в чат и согласовывайте переводы до их отправки. А так чтобы была лазейка, по которой можно поменять буквы на латинские и отправить перевод на физа строго в 18:06 во вторник - не получится!

Назад
Сверху