сб заблокала деньги на карте у дропа, как вывести?

PinkCube

Новичок
Пользователь
Реакции
4
банк попросил предоставить документы о происхождении средств, что делать?

смотря какой банк. попробуйте закрыть счет и остаток перевести на другой счет в другом банке

Пиши в лс , помогу может советами

Бро, могу привести конкретный случай из моей практики:
Такая же туфта,банк попросил доки
Так там такой концерт получился,пробовал все,что в голову пришло.
Сработало на договоре купли-продажи задним числом,но по большей части сработал концерт в банке. Визуальная история - тоже очень важная штука. Не могу сказать,что это полноценный совет,но так,история из жизни!

Если найдете варианты, пишите) тоже интересно, удачи в разрешении

Нужно чтобы дроп сказал, что не хочет предоставлять докуметы и хочет закрыть счет и забрать свои деньги.
Обычно банк отправляет запрос в финмониторинг, счет разблокируют ненадолго чтобы можно было выдать деньги через кассу или перевести по реквизитам счета на того же дропа, чья карта.

Сколько раз в банке менеджеры накидывали мне что типо «ЦБ запросил документы, без них никак» и я скажу вам точно, что и без доков это решается, без всяких типов типо «заплати мне 5 тыщ на **** и я подскажу как». Блоков 20 было и все успешно вывел, просто надо идти с дропом в банк и качать стоять конкретно, что по закрытию счета они должны вывести деньги, они обязаны. Только менеджер говорит «мы не можем», сразу надо ему говорить «ху**ю не неси и зови руководителя банка», зовут руководителя и качаешь стоишь с ним вместо дропа, что закрыть счет и поставить бабки на вывод они должны прям сейчас и что они не имеют права у себя их удерживать и что они мошенники которые хотят на вклады в другие банки перечислить твои деньги и заработать на этом, короче все в подряд стоять говорить, но не упоминать про ментов и что обратишься к юристам, это вообще не надо говорить.

Сейчас банкам глубоко похер, открытым текстом шлют и обзывают еще мошенником, мол, а что вы еще хотели…

Райф ещё отдаёт с горем пополам, остальные действительно шлют далеко или глубоко.

Назад
Сверху