Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну надо тогда как-то все систематизировать. У меня мысли вот какие:Под одну гребёнку всех - это не мотивация, вот опускать тех, у кого крадут - да. Бить по репутации и косвенно по кошельку. Если сервис называется лучший, заходишь в тему а там в верху ссылки на арбитражи сплошняком, конечно это больше информации даст, чем просто предупреждение. Воруют может и у всех, но кто-то решает эти вопросы, кто-то кладёт болт, у кого то это редко, у кого-то регулярно и покупатель должен иметь возможность оценить это.
растем, из бандерлогов в публику превратились). а вообще эффект будет (должен быть), увидев у продавца в теме линки на блэки, та самая публика пройдет по ним и увидит, что человек вопрос закрыл и с ним можно работать, или увидит, что человек вопрос не закрыл и мажется усирается и работать с ним вряд ли захочет.кинуть кость негодующей публике
Сомневаюсь. По моему опыту, так покупатели вообще не очень любят много читать. Вот у меня в самом начале висит ссылка на правила эксплуатации карт, так регулярно сталкиваюсь с тем, что эти правила нарушают. То есть их просто не хотят читать. Не говорю уже про правила продажи карт...растем, из бандерлогов в публику превратились). а вообще эффект будет (должен быть), увидев у продавца в теме линки на блэки, та самая публика пройдет по ним и увидит, что человек вопрос закрыл и с ним можно работать, или увидит, что человек вопрос не закрыл и мажется усирается и работать с ним вряд ли захочет.
Можно было написать проще дешевле и мат работает дольше, обычная экономия.Я покупал карты и в сервисах и не в сервисах , больше предпочитаю даже случайных продавцов потому что среди них встречаются добросовестные которые не ломят цену и делают материал который не перевыпускается по окончании гарантийного срока, лежит годами.