Самые обычные кухонники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Толстый полиэтилен, на крайняк гевея.

С уважением, Алексей.

Последнее редактирование:
Ярославцев Алексей написал(а):
Степан, никакой суперстойкости не надо, но хочется хорошего реза помидорки, мягкого хлеба и морковки в течении нескольких дней юза. У меня такой сет тестов для кухни.

С уважением, Алексей. 

Алексей,честная ВГ10 даст Вам месяц спокойного домашнего поюза без правки. А камушком на 3000 грит восстановите РК за 10-15 минут. Все очень прсто. Остальное от лукавого.
wink.png

Shuravi написал(а):
Алексей,честная ВГ10 даст Вам месяц спокойного домашнего поюза без правки. А камушком на 3000 грит восстановите РК за 10-15 минут. Все очень прсто. Остальное от лукавого.
wink.png
А сколько дней даст честная Aus-8? Имел опыт с Канецугу, заточенным на 3000 грит. В общем, не было там дней. Капуста свежая белокочанная (не красная! не кольраби!), доска из гевеи.

hungryforester написал(а):
А сколько дней даст честная Aus-8? Имел опыт с Канецугу, заточенным на 3000 грит. В общем, не было там дней. Капуста свежая белокочанная (не красная! не кольраби!), доска из гевеи.
8-ка это ширпотреб. Японская трама под мусат или 1000-й водник. Степан,захочешь,подберу тебе петти или сантоку на ракутене,жена в восторге будет долгие годы. 
wink.png

Shuravi написал(а):
wink.png
Вот и хочется честную, но это надо на ракутен идти.

А раз в пару недель пройтись камушком по РК даже в кайф.

С уважением, Алексей.

Ярославцев Алексей написал(а):
Вот и хочется честную, но это надо на ракутен идти.

А раз в пару недель пройтись камушком по РК даже в кайф.

С уважением, Алексей.

Ну.у меня с ракутеном дружба давняя,то купоны дарят,то бесплатную доставку. Там и акции бывают,я себе сантоку из R2 купил за 54 бакса. НО самое главное у японцев в отличии от али,что получишь то,что указано в описании и на фото.

Shuravi написал(а):
Степан,захочешь,подберу тебе петти или сантоку на ракутене,жена в восторге будет долгие годы.
Я помню настойчивые предложения осчастливить всех и каждого, и все остальные помнят
smile.png
 Но на кухню скорее Викторинокса наберу. Как-то все же тянет к простоте, к лаптям. Суну пару финарей в подставку для редких натюрмортов с салом, и довольно.

Однако спасибо, может, и захочется таки японского...

Shuravi написал(а):
8-ка это ширпотреб. Японская трама под мусат или 1000-й водник.
А на фига же они ее так полировали на 3000-ке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху