Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как работаешь по ним ?втб, сбер и альфа для юр лиц.
это мой топ банков для белой работы.
Да карта то есть, толку с нее мало, они (райф) урезают лимит с 1.5 до 0.3 и еще лимит на переводы по расчётчику по 1 млн. вот и бегай потом с бумажными платежками. В общем пока идет проверка документов по сберу. видимо ничего не поменяется.Деньги лежат на юр.лице райф? Можно бизнес карту выпустить, которая привязана к счету юр.лица. И оплатить картой у любого юр.лица на нужную сумму.
Лока как такового еще нет, пока сбер еще ведет проверку документов, но пометили мою лавку из за входящего платежа от конторы, которая уже с сентября с желтой отметкой херачит огромными суммами. И, кстати они переводят в основном с Альфа банка. То есть тут я вообще не понимаю, каким образом они (АЛЬФА) работаю. И слышал от многих что альфа банк по юрикам сейчас более менее лоялен.Плюс ещё надо понимать причину лока, если от своего умения, это одно, если жалобы, это другое
Ну а так, вся суть в твоём посте есть для ответов ТС
Потому что из всех вышеперечисленных банков только в Альфе есть конкретный менеджер, с мобильным или добавочным. Реальный человек, с которым можно разговаривать при запросе доков по 115. В плане проверок контрагентов хорошо действует Модуль, у них в чате ДБО можно узнавать по инн имеет ли смысл принимать платежи от того или иного контрагента и это дает возможность обезопасить себя. При выводе самый гемор, конечно, Сбер, не рассматривает пока не будет полного комплекта документов по запросу и разговаривать не с кем, и на встречные обращения не отвечают и вывести кроме налогов ничего не дают, ни аренду, ни зп даже с подтверждающими. Райф я лично выводить не пробовала, просто закрыла. Если уж рисковать, нет вариантов бороться или деньги срочно нужны, то самый оптимальный вариант увести на Альфу, попробовать снять 115, если не получится, то вывести с альфа на личный счет дира и пробовать восстанавливать репу через какой нить лайтовый небольшой банк. ТС желаю удачи вообщем)Лока как такового еще нет, пока сбер еще ведет проверку документов, но пометили мою лавку из за входящего платежа от конторы, которая уже с сентября с желтой отметкой херачит огромными суммами. И, кстати они переводят в основном с Альфа банка. То есть тут я вообще не понимаю, каким образом они (АЛЬФА) работаю. И слышал от многих что альфа банк по юрикам сейчас более менее лоялен.
Но пока сам не проверял. У меня на альфа аллергия еще с 2016 года. Они тогда мне пол сотни ИП хлопнули за одну неделю.
ПишиКак работаешь по ним ?
Много вариантов собственноручно загнать счет в блок ?Плюс ещё надо понимать причину лока, если от своего умения, это одно, если жалобы, это другое
Ну а так, вся суть в твоём посте есть для ответов ТС
если контора в красной зоне могу помочь, не дешево но надежно!Приветуважаемые форумчане!![]()
Вопрос на повестке дня, год начался не ахти, банки творят беспредел!
Вот ситуация фирма ООО (на ОСНО) работает исправно налоги платим светофор зеленый. Гнали с нее на ИП (УСН) все было норм, потом переборщил с суммой перевода.
по итогу уже на следующий день:
- Расчётчик в сбере улетел на проверку по 115. (Долгая история и не понятно чем может закончится)
- ВТБ только на бумаге согласились работать (тоже нахер их с 3% за платежку).
В Итоге Что бы не просрать кэш собрал его на райфе и там он встал колом. На ИП не дает перевести , вот сижу чешу репу где бы открыть расчётчик что бы без проблем выгнать на ИП. ИП новореги.
Или может поможет кто с транзитом?
Привет, ну вот ситуация по другой лавке.если контора в красной зоне могу помочь, не дешево но надежно!