С днем рождения ВЛКСМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
весь устав помнишь?)))
 Весь устав не знал даже Мироненко! Про Зюзина - даже не говорю....)

-выучил устав?

- выучил! (уверенно)

-принят!

Это в районной, а в школе задолбали орденами-централизмом и проч. Первый раз прокатили.

Александр С. написал(а):
Это в районной, а в школе задолбали орденами-централизмом и проч. Первый раз прокатили.

Я вступал "крайним из крайних", в солнечной Грузии,  в конце 8-го класса - по "шкурным соображениям".Просто  в "суворовцы", не комсомольцев, не принимали. В школе  - прокатило просто на раз. Собрание вел мой хулиганистый приятель - будущий командующий Сухопутными Силами Грузии. И часть "комсомольского актива", по какой то причине, отсутствовало. Всё свелось к банальному стёбу.  А в райкоме, мне задали один вопрос  - "Ты в Германии родился?".  И данный вопрос, в свою очередь, "породил" вопрос в моём мозгу - "Что попросит? Ковровую дорожку или сервиз "Мадонна".  Но секретарь продолжил - просто у  вас в школе КИД есть (кто не в курсе - Клуб интернациональной дружбы". Я ответил, что являюсь членом данного сообщества пламенных пионеров. Еще-бы! Видели бы Вы ножки и бюст нашей математички - блондинки, по совместительству председателя КИДа. Само собой - про ножки и бюст, я благоразумно промолчал...  "Годен! Принят! Поздравляю!" - резюмировал секретарь! -  "А Устав?" - робко поинтересовался я. -"Верю! Знаешь!". Мне выдали комсомольский билет на двух языках. Где в русском варианте, переврали фамилию и тут-же, это дело, криво исправили... и пожали руку.  Так я стал комсомольцем... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху