Русские даркнет форумы 2023

Меня благо не кидала, но обращаться к гаранту с ощущением, что на поклон идешь то еще удовольствие. ЧСВ там ппц.

Где Офелия, там всегда скандалы, интриги, расследования. Очень неоднозначный персонаж.
Как бы и не швыр, но очень много правдоподобного негатива от авторитетных людей, это неспроста. Пару раз проводил через нее пустяковые сделки лет 5 назад, все ок, но оооочень долго.
До 2015го года ДМ уверенно держал высокую планку, но потом что-то пошло не так.

Ну вот реально нет ни про одного гаранта столько интриг, как про нее.
Тот же дубль, бухта, ввх. Да бывают косяки у гарантов, но не такие феерические.
Где Офелия, там всегда скандалы, интриги, расследования. Очень неоднозначный персонаж.
Как бы и не швыр, но очень много правдоподобного негатива от авторитетных людей, это неспроста. Пару раз проводил через нее пустяковые сделки лет 5 назад, все ок, но оооочень долго.
До 2015го года ДМ уверенно держал высокую планку, но потом что-то пошло не так.

да, помню был угар с угоном аськи её ( год 2015й ), на всех дарк форумах обсасывали эту историю.
при чем думаю первый раз её реально взломали, а все остальные она уже поняла, что можно не рассчитываться таким способом и начала чудить, и ниче - до сих пор в гарантах висит.
Почему пинка под зад не дали за акие выкрутасы, до сих пор загадка.
Но наталкивает на нехорошие мысли, а не в теме ли остальнце админы ДМ?

Насчет в теме ли АГ не знаю, без пруфов обвинять не люблю, но все косяки ей всегда прощались и спускались на тормозах.

Раз спускалось на тормозах, значит в теме точно. Вопрос в доле ли ))
Характер кидков через неё то был не массовый, а периодический и избирательный "под настроение"

Господа, за рутор что можете сказать, кто в этой теме давно? Дизайн это вырвиглаз просто и трафика жрет как не в себя.

Господа, за рутор что можете сказать, кто в этой теме давно? Дизайн это вырвиглаз просто и трафика жрет как не в себя.
Не знаем, по таким местам не ходим, запрещенные вещества не употребляем :cool:

тут какая фигня, бро, со всеми этими некогода популярными даркнет форумами творится.
3 года назад он был топ, а сегодня может уже оказаться мусорским, как уже много раз бывало. если кто-то недавно там что-то брал, эта инфа будет актуальной. а то, что кто-то 3 года назад сделку проводил ни о чем не говорит.
но рутор никогда к кардингу отношения не имел и вряд ли кто из местной публики сидит и там и здесь постоянною

Ну одно могу сказать точно, что в кидалове они не замечены и гарант у них ровный был.
Но сам форум чернушнее некуда и погоны там пасутся я уверен плотно. Покупайте с умом и думайте о безопасности.

Назад
Сверху