Резонансные ДТП и их итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но пиара себе сделал, это да.

Тут следует отметить следующее.

Во-первых не все, кто занимается деятельностью в области права, имеют статус адвоката. Большинству это не надо. Человек занимается счетами-фактурами, договорами подряда, КС-2, налоги, НДСы и прочая практически бухгалтерия.

Большинство же адвокатов тоже занимаются подобной ботвой и  всякой уголовщины избегают.

Во-вторых, даже если адвокат специализируется на уголовщине, то убивцы попадаются не просто не каждый день, крайне редко и сильно далеко не всем.

В-третьих - большинство убивцев не имеют достаточно средств на оплату услуг адвоката и им дают бесплатного, кто первый по графику подвернется, а денег из бюджета там платят - кот наплакал, сильно напрягаться никто не будет.

Так что всех под одну гребенку грести не стОит.

Но что Пашаев сделал все, чтобы утопить Ефремова - факт.

Последнее редактирование:
ИМХО, Пашаев сделал всё, чтобы растянуть процесс во времени и вытянуть из клиента максимум денег лично для себя. Паук и муха
wink.png

Giacomo написал(а):
Пашаев сделал все, чтобы утопить Ефремова - факт

Вот тут не совсем согласен. Ему просто похер, утонет Ефремов или нет. Главное - максимизация гонорара.

Ren Ren написал(а):
ИМХО, Пашаев сделал всё, чтобы растянуть процесс во времени и вытянуть из клиента максимум денег лично для себя. Паук и муха
wink.png
Бизнес, ничего личного.

Иногда задумываешься, как таких людей земля носит. Но смотришь на примеры, и понимаешь, что и не таких носит ))

Одноглазого и вдобавок пьяного свидетеля защиты, суд решил не принимать во внимание.

Слава богу не знаю, как там у них заведено, но по аналогии с политиканами не удивлюсь, если эти два адвоката по вечерам вместе бухают...

У меня такое ощущение,что топоры наточены давно,просто этим персонажам дают возможность упасть как можно ниже, а потом размазать.Интересно, подкуп свидетелей адвокатом это серьезный аргумент?

Думаю, что это уголовное преступление средней тяжести . И отзыв адвокатской лицензии
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху