Резонансные ДТП и их итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
По состоянию здоровья переведут на облегченный режим, а далее: амнистия, УДО, помилование.

Васильева долго сидела?

Ну, там другой уровень. Думаю, два года отсидит точно.

Последнее редактирование:

Раньше на форуме говорили, что Мамаев с Кокориным откупятся. Сели.

Говорили, что Ефремов отмуляет. Сел.

Следующая крупная амнистия к 80-летию Победы. Так что в тюремном театрике ему поиграть придется.

Да и преступление тяжкое. Не под каждую амнистию попадают.

Что же до лжесвидетелей, то самих свидетелей не подтянуть.

Его спросят - ты видел там другого человека?

-Точно видел, бля буду, видел своими глазами, как Ефремов выходил с пассажирского сидения. Его ж все знают. Известный артист, в телевизоре все время бегает с усами и шпагой и кричит - тысяча чертей! Канальи!

-Так то ж Боярский!

-Боярский? Бля, не может быть! А я думал это Ефремов.

-Так кто был? Боярский или Ефремов или еще кто?

- А ХЗ! Я был бухой, слепой, вроде как показалось, что кто-то был.

Вот и все. Следователь даст этому кадру по башке кодексом и скажет - иди отсюда, придурок.

А с адвоката какой спрос? Не он же давал подписку об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

Ответственность же не за дачу ложных показаний ( ну показалось человеку, перепутал), а за дачу заведомо ложных.

Giacomo написал(а):
А с адвоката какой спрос? Не он же давал подписку об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

Ответственность же не за дачу ложных показаний ( ну показалось человеку, перепутал), а за дачу заведомо ложных.

Вроде речь идёт как раз об этой статье

УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

- Свидетель, вы знаете что бывает за дачу ложных показаний?

- Да, знаю. Мне обещали 100тр...

- Подсудимый, ваше последнее слово?

- Двести тысяч долларов.

- У прокурора возражения есть?

- Нет.

- На нет и суда нет!

11 миллионов это он свистит.

Миллионн это ближе к истине.

В любом случае правды мы не узнаем никогда. Соглашение между адвокатом и клиентом не разглашется, да и в соглашении может быть указана одна сумма, реально передана другая.

Появилась новая версия о роли Пашаева в деле Ефремова.

Отец, мать и два брата Эльмана погибли, когда он был ребёнком (это действительно факт). Пьяный водитель на КАМАЗе погубил их в результате ДТП. Эльман остался сиротой. Водитель наказан не был. 

Дело Ефремова дало возможность Пашаеву совершить свой символический суд над всеми безнаказанными водителями-убийцами. Вначале он размазал Ефремова как личность, обесчеловечил его, а потом подвёл под суровый приговор. Месть через десятилетия! 

Версия не моя, и вряд ли, соответствует действительности, но тем не менее. 

По ящику на этой неделе бывшая его баба клялась, что версию с автокатастрофой родителей он сочинил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху