Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если меня зрение не подводит, то слева от цифры 12 я вижу как раза HEBA..midslava написал(а):
Возможно различия из-за разного размера ключей, но я бы не утверждал что копаный это НЕВА. У выложенного ув. Владом имеются заклепки, накатка на регулировочном червяке имеет иной рисунок и на верхней челюсти у НЕВЫ площадь рабочей поверхности расширена, а у копаного более узкая эта часть. Возможно имеются и иные различия.Волжанин21 написал(а):Да, пожалуйста..
На 99% уверен, что это HEBA. На фото Вячеслава видны остатки надписи (слева от цифры "12"). А про заклепки...так у каждого производителя было море модификаций одного и того же инструмента. Примером те же самые Bahco, где два ключа с разницей в 1-2 года выпуска могут сильно отличаться формами и клеймами..Vadim365 написал(а):Возможно различия из-за разного размера ключей, но я бы не утверждал что копаный это НЕВА. У выложенного ув. Владом имеются заклепки, накатка на регулировочном червяке имеет иной рисунок и на верхней челюсти у НЕВЫ площадь рабочей поверхности расширена, а у копаного более узкая эта часть.
Может быть и так......не рассмотрел. Сильно поверхность ключа пострадала от ржавчины. Таким образом большинство утверждает что это НЕВА, просто разных периодов выпуска, ну и размеров.midslava написал(а):Есть и заклёпки,