- Реакции
- 0
Эту историю рассказал один знакомый одессит, зная, как мне нравятся рассказы о мелких жульничествах. Тема появлялась в некоторых местах Одессы некоторое время назад...
Итак, действующие лица.
1 .Иностранка - красивая и хорошо одетая девушка с иностранным акцентом, напарница менялы.
2. Меняла - мужик внушительного вида с пачкой купюр.
3. Лох - среднестатистический Иван Петрович.
Иван Петрович делал покупки на рынке, когда к нему обратилась девушка с иностранным акцентом.
- Извините, я приехала из за границы и не разбираюсь в ваших деньгах. Помогите мне обменять доллары. Я боюсь, что меня обсчитают....
Они подходят к меняле и девушка просит обменять 400$.
Мужик-меняла тут же начинает отсчитывать 16 000 гривен купюрами по 50 гривен.
Получив деньги на руки, девушка протягивает их Ивану Петровичу с просьбой о том, чтобы он их пересчитал.
Иван Петрович тщательно пересчитывает деньги. Все правильно.
Он передает деньги девушке и хочет уйти, но та останавливает его словами:
- Мне неудобно доставать доллары из лифчика. Я отойду на минутку в сторонку, а вы подержите пока деньги...
Иван Петрович берёт деньги и принимается ждать.
Девушка не возвращается... Через 10 минут он решает вернуть деньги меняле.
Однако в пачке не хватает 500 гривен...
Упс..
Итак, действующие лица.
1 .Иностранка - красивая и хорошо одетая девушка с иностранным акцентом, напарница менялы.
2. Меняла - мужик внушительного вида с пачкой купюр.
3. Лох - среднестатистический Иван Петрович.
Иван Петрович делал покупки на рынке, когда к нему обратилась девушка с иностранным акцентом.
- Извините, я приехала из за границы и не разбираюсь в ваших деньгах. Помогите мне обменять доллары. Я боюсь, что меня обсчитают....
Они подходят к меняле и девушка просит обменять 400$.
Мужик-меняла тут же начинает отсчитывать 16 000 гривен купюрами по 50 гривен.
Получив деньги на руки, девушка протягивает их Ивану Петровичу с просьбой о том, чтобы он их пересчитал.
Иван Петрович тщательно пересчитывает деньги. Все правильно.
Он передает деньги девушке и хочет уйти, но та останавливает его словами:
- Мне неудобно доставать доллары из лифчика. Я отойду на минутку в сторонку, а вы подержите пока деньги...
Иван Петрович берёт деньги и принимается ждать.
Девушка не возвращается... Через 10 минут он решает вернуть деньги меняле.
Однако в пачке не хватает 500 гривен...
Упс..