Разводка Иностранка.

Moopswep

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Эту историю рассказал один знакомый одессит, зная, как мне нравятся рассказы о мелких жульничествах. Тема появлялась в некоторых местах Одессы некоторое время назад...

Итак, действующие лица.

1 .Иностранка - красивая и хорошо одетая девушка с иностранным акцентом, напарница менялы.

2. Меняла - мужик внушительного вида с пачкой купюр.

3. Лох - среднестатистический Иван Петрович.

Иван Петрович делал покупки на рынке, когда к нему обратилась девушка с иностранным акцентом.

- Извините, я приехала из за границы и не разбираюсь в ваших деньгах. Помогите мне обменять доллары. Я боюсь, что меня обсчитают....
Они подходят к меняле и девушка просит обменять 400$.
Мужик-меняла тут же начинает отсчитывать 16 000 гривен купюрами по 50 гривен.
Получив деньги на руки, девушка протягивает их Ивану Петровичу с просьбой о том, чтобы он их пересчитал.
Иван Петрович тщательно пересчитывает деньги. Все правильно.
Он передает деньги девушке и хочет уйти, но та останавливает его словами:
- Мне неудобно доставать доллары из лифчика. Я отойду на минутку в сторонку, а вы подержите пока деньги...
Иван Петрович берёт деньги и принимается ждать.
Девушка не возвращается... Через 10 минут он решает вернуть деньги меняле.
Однако в пачке не хватает 500 гривен...
Упс..

искать додика целый день и скамить на 15$, с шансом сесть. отлично, то что я хотел!

Не могу сказать как на практике по факту... Читая что сейчас совсем не внушает доверия что такая схема имеет смысл таких трудозатрат

Если человек адекватный то посоветует банк либо терминал, нежеле идти к меняле . Такое проворачивать в пгт катит

а что, если Иван Петрович заслуженный мастер спорта по вольной борьбе и без ствола, с предварительным вбросом свето-шумовой, даже в туалет не ходит. возможно, после обнаружения недостачи, меняла будет изображать пусть и некрасивую, но девушку с иностранным акцентом/ а если серьезно, то чёт такой спектакль, из-за даже пусть в пачке не будет хватать 1-2-3к. но ок, я записал в свой блокнот эту бесплатно-бесплатную схему заработка. :)

Ивин Петрович скажет что это она забрала - 500грн и к нему вопросов нет.

Может лет 30 назад было бы в тему, менялы, наличка.
Сейчас наличкой пользуется только тот, кто в серых/черных сферах крутиться. А с карточки даже валютной заплатить можно в терминале.

Ни одна иностранка не спрячет деньги в бюстгальтер. Они доверяют банкам. А, по большому счету, это - привычка из далекого Советского Союза, когда «товарищи сограждане», приезжающие «посмотреть Москву», были запуганы «разгулом криминалитета».

Деньги в лифчике.... ахаха.
Когда это было

Та не братец, это история из 2005 года где-то

Назад
Сверху