Развод на AVITO

mrWithe

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вот как это работает.
1. Вы хотите продать Айфон и подаете объявление на «Авито»:
0*-WzOa6niu03Tkw7q.png

2. Вам звонит или пишет человек, который хочет его купить. Он просит номер карты, чтобы перевести деньги за телефон:
0*yz4Bg6c4LwsAjF0-.png

3. После этого вам звонит человек с другого номера, представляется сотрудником банка:
0*mEErr7VyAXchoh6-.png

Реальный пример диалога:

— Здравствуйте, меня зовут Виктор, я из службы безопасности ****банка. Ждете пополнения на 35 тысяч?

— Да, здравствуйте, жду.

— В целях безопасности мы заблокировали транзакцию. Для проведения операции вам необходимо назвать код из смс.

— 2357.

— Спасибо, всего доброго.

После этого диалога с карты списываются все деньги.

Как работает развод:
Мы представляемся покупателями. Не собираемся покупать мобилку а просто выманить инфу по карте.

Когда продавец сообщает эту информацию, звоним ему с другой симки, представляемся сотрудниками службы безопасности банка, и просим назвать одноразовый код из смс, вуаля.

Вот так вот.

Лично мое мнение, поведется 1 из 100 или 500:)
Но, как всегда могу и ошибаться

ох и бред

Я единственный не понял, как он спишет все средства?

чтобы списать с карты, например, сбербанк, то нужно на сайте Сбер онлайн выбрать функцию - "Забыли логин", далее:
1) заполучить и ввести номер карты владельца
2) заполучить и ввести смс для создания нового логина
3) заполучить и ввести смс для входа без пароля по смс
4) заполучить и ввести смс для подтверждения перевода

Тут либо фантазии сыграли у автора "схемы", либо это не про сбербанк...
Но с таким раскладом - 3 смс подряд с ограниченным сроком действия (5 или 10 мин) Вам передадут имхо 1 из 50000 бабушек, продающих свои 7е айфоны на авито..

Ебать бред я прочитал во втором пункте "2. Вам звонит или пишет человек, который хочет его купить. Он просит номер карты, чтобы перевести деньги за телефон:" бля честно после такого убей себя обо что нибудь!!!

кто те
Бред?) люди которые этим занимаются, имеют очень хорошие деньги.
кто тебе будет на карту деньги переводить??

Назад
Сверху