Разблок OZONа в современных реалиях

Boltorezrv

Новичок
Пользователь
Реакции
0
С недавних пор озон начал блочить не в стиле "вы заморожены, предоставьте чеки и документы" а в стиле "вы заблокированы с закрытием счета, предоставьте реквизиты для вывода средств"
Если быть назойливым, они все таки что-то отвечают, делают вид что ведут диалог, но потом снова пересылают одно и то же сообщение про закрытие счета.

Вопрос 1. Кого блочит озон последний месяц-два, дают ли они вам предоставить сканы для разбана?

Вопрос 2. Как вы разбаниваете их если дают только закрытие счета?

Вопрос 3. Как вообще работать в нынешних реалиях, где озоны блокируются чаще чем селлеры успевают их выпускать

Приветствую, друже! Озон в последнее время тяжело стал выводиться. Довольное долгое и нелегкое решение проблемы может быть. Например запросят нотариально заверенную бумажку о том, что закрываете счет. Затем отправляете в главный Офис Озона где они рассматривают ее больше 10 дней. В общем и целом - Озону осталось не долго

Да в целом про это и вопрос. Если раньше какие-то отрисовки работали, сейчас в душу лезут и такими пруфами не отделаться. Проще забить и купить новый..

Привет, о каких суммах идет речь ? Я планирую приобрести для себя озон, чтобы просто пользоваться им, без грязи, получать на него 100-200к в месяц, делать покупки по карте в магазинах, снимать нал, пользоваться как обычный пользователь, мне светит такая блокировка при таких суммах ?

Привет, о каких суммах идет речь ? Я планирую приобрести для себя озон, чтобы просто пользоваться им, без грязи, получать на него 100-200к в месяц, делать покупки по карте в магазинах, снимать нал, пользоваться как обычный пользователь, мне светит такая блокировка при таких суммах ?
Озон сейчас работает нормально, от "белых" клиентов жалоб нет/спрос есть. Да и объёмы совсем небольшие у тебя, всё должно быть гуд.

Да, в последнее время сроки вывода увеличились, но в любом случае - бабки отдают.

Бабки отдают когда делаешь закрытие на реки того же человека

Привет, сделали у нотариуса доверенность. Отправили человека в мск, нам там дали закрыть счёт. После :просто ждёшь когда придут деньги и все. Обычно 45 дней

сейчас норм озон отдает? выводил кто?

Привет, сделали у нотариуса доверенность. Отправили человека в мск, нам там дали закрыть счёт. После :просто ждёшь когда придут деньги и все. Обычно 45 дней
Раньше заверяли у нотариуса документы и отправляли почтой. Не подскажу работает ли метод сейчас.

Назад
Сверху