Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В кузнице можно попробовать. Но сохратится ли клеймо? Это вроде Strömfors Bruk. Топор не частый, но очень уж ушатан.ess222 написал(а):...ремонтопригоден ли?или мертвяк?
5rovich написал(а):В кузнице можно попробовать. Но сохратится ли клеймо? Это вроде Strömfors Bruk. Топор не частый, но очень уж ушатан.
Заболел не то слово) кто то не жалел его бедолагу, ладно, спасибо за ответы!5rovich написал(а):Мне показалось, клеймо полукругом сверху. И форма немного не Billnäs. Или его ужэ ремонтили, и он опять заболел. Стакан жыв, можно делать. Только кто возьмёцца?
Я выкупил этот топор. Залес в кридиты... Ну да лад. Мне бы фото нормального, неуточенного этого топора. Если еще в размерами вообще ВАУ. Пока чищу клеймо. С ув.5rovich написал(а):Мне показалось, клеймо полукругом сверху. И форма немного не Billnäs. Или его ужэ ремонтили, и он опять заболел. Стакан жыв, можно делать. Только кто возьмёцца?