Работа с PayPal - обнал

Какой гарант мне зачем твой гарант , я это тут не хочу обсуждать , если тебе интересно нужно давай в лс пообщаемся
Так гарант - это и есть гарантия твоей выплаты. В чём вопрос? Прописываем условия - выдаем материал и потом выплата
Нет выплаты - с гаранта мой % на меня.
Ты публично отказался от гаранта. Почитай Правила форума и тогда тебе станет всё ясно. Надеюсь для всех твоя тема тут закрыта. Кто ты и что ты - всем понятно. Благодарю!

Коль уж апнули тему))

Если с палкой возиться то xoom в помощь, кто с мозгами разбереться, расписывать лень если честно.

По поводу обнала, гарантов и прочего, схема проста как 2+2

Принимающая средства стортна вносит в гарант сумму в холд под сделку. К примеру Вы хотите залить человеку 5000$ при условии работы 50/50.
Тот кто собирается Вам обналичивать вносит в гаранта 2500$ под сделку. И все спокойны))

Ну а если у чудо приемки нет средств в гарант - то все понятно о его работе)
Не рискуйте и не видитесь на завышенные % )

Нету баланса я сейчас объясню где его взять , нечего не понял ,откуда грощи ?

Кто может подсказать как заработать на пейпале

\недавно спрашивал, вроде должна быть жива

Однозначно, в наше время работать нужно только с гарантом, не понятно по чему, но сохраняется тенденция, что лучше скамнуть на 200$ чем заработать 2000$.

Есть достаточно РУ карт, где можно вбить, возможно купить крипту, но проблема в том, что нет доступа для получения кода из смс, нужно без 3DS, подскажите как и где это можно сделать, буду благодарен за ответ!
Нигде! Можешь просто выкинуть их и всё.

Ну и плюс денюжка всегда улетает на холд. 180 дней сиди и смотри на неё
У меня такой же вопрос только с paypal застряло 160 бачей, пишет 180 надо ждать, ну подождал 180 дней после добавил карту и после добавление опять пишет ждите 180 дней, может кто знает как порешать?

Назад
Сверху