Раньше к ебей вязали и покупали у самого себя) либо через прозвон)3дс обойти можно как-то? варианты, советы будут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Раньше к ебей вязали и покупали у самого себя) либо через прозвон)3дс обойти можно как-то? варианты, советы будут?
Если в ибей вязать нет 3дс?Раньше к ебей вязали и покупали у самого себя) либо через прозвон)
Раньше не было, как сейчас не знаю, нужно теститьЕсли в ибей вязать нет 3дс?
Они продаются только пачкой, по одной штуке продают скамеры или хуевый материалГде VCC норм купить?Желательно не дорого)
А вариант с привязкой это только на ебей распространяется или можно на какой то еще сервис?Раньше к ебей вязали и покупали у самого себя) либо через прозвон)
Все гарантии остаться без бабок ?Кому Обнал ко мне обращайтесь надежнее не куда все гарантии
Ты прям гарантийно выглядишь поцКому Обнал ко мне обращайтесь надежнее не куда все гарантии
Какая гарантия? Например? Работа через гарант?Ты сомневаешься ? , я же говорю даю гарантии