"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Нет не просят но надолго ли ?
biggrin.gif

Да конечно переживаю, я работал с ребятами долго… и я скажу в блоках у меня стоит 2кк и у пацанов около 15кк разве это хорошо ?
Но суть не в этом…
Мы ломаем эту систему, а другие продолжают ее стоить…
Ради своей выгоды
Потом их же система и губит, либо толкает на кидки.
Ну раз такой пацан богатый, че решил ногами чьими-то стать? У меня лично если бы в блоках 2кк было, то я бы шнырем не решился быть.

Запреты никогда не работали и не работают, если на то есть спрос.

Ситуация на самом деле не самая простая и не самая однозначная.
С гарантиями и за низкий % не сильно выгодно принимающей стороне, без гарантий абсолютно не защищена льющая сторона.

На мой взгляд, сервисам принимающим платежи (не важно какого происхождения) нужно между собой договариваться и объединяться.
Демперов гнать с рынка в шею совместными усилиями.

Все закончится так, переписюльки эти пройдут как будто и не бывало, все выскажутся и пойдут наепывать друг друга опять, под псевдо предлогами и тд. Вообще не верю что, что то поменяется для принимающей стороны ������*♂️

Ну раз такой пацан богатый, че решил ногами чьими-то стать? У меня лично если бы в блоках 2кк было, то я бы шнырем не решился быть.
Ты не то говоришь, есть люди которые не находятся в рф и у их нет возможности что то затестить, это тема больше нацелена к Заливщикам…
Если ты не видишь потенциал этой темы то сочувствую тебе…
,,верный в малом будет поставлен надо большим’’ если тебе стремно делать по виду не значимую работу, то ты обреченный неудачник.

Ну вот и снова открылся ОБНАЛ СЕРВИС С ВЫВЕСКОЙ ГАРАНТИЯ НА БЛОКИ
Подскажите я правильно понимаю ? ,, что администрации или некоторым личностям похер на народ ? И что народ просит !
Что самое главное в форуме этом ?-люди..
Людей не слышат… значится не в единстве сила ? А в администрации форума ? Или как понимать.. ну как ?

Ну вот и снова открылся ОБНАЛ СЕРВИС С ВЫВЕСКОЙ ГАРАНТИЯ НА БЛОКИ
Подскажите я правильно понимаю ? ,, что администрации или некоторым личностям похер на народ ? И что народ просит !
Что самое главное в форуме этом ?-люди..
Людей не слышат… значится не в единстве сила ? А в администрации форума ? Или как понимать.. ну как ?
Перечитай внимательно вот отсюда https://gunforum.biz/threads/rabota...sti-obnal-grjazi-do-marazma.17328/post-288132 и далее:
А я знаю. Будет точно то же самое, что и во все предыдущие разы. Т.е. ровным счетом ничего. Потому что логика владельцев площадки в силу специфики бизнеса совсем не совпадает с твоей логикой.

Всем привет и хорошего настроения)

Работа с гарантиями и без, это хорошо и плохо, с каждой колокольни, своеобразные качели, напрягает и расслабляет, какую либо из сторон. Надеюсь Все поняли о чем речь.

Спрос рождает предложение. И теперь большенство работает с гарантиями от блоков. Поработав в таком же режиме, выплачивая блоки.
Могу дать совет, что бы не уходить в минуса и блоки не копя:
1) работай с тем материалом с которым умеешь.
2) не принимай больше той суммы что можешь снять и выплатить.
3) не работай за % что тебе не выгоден(цени и люби свою работу)
4) найди юристов или людей в банках кто будет помогать с выводом блоков если вдруг такие случатся.
5) не работай с гарантиями или вообще не работай, раз не получается, может это не твоё.

И твоя работа уже идёт в плюс.

А если за все подряд хвататься и принимать хоть куда, хоть сколько, то гарантия от блоков Вас не дисциплинировала. И у Вас есть не нужные Вам деньги, которые Вы хотите заплатить за очередной блок. Всем спасибо. Всем удачи, здоровья и добра. Всех с наступающим Новым годом!

Смотрю многие говорят Леек надо чему то учить, кто то говорит работать за 12-15% с гарантом от блока но все в подробностях обговаривать, кто то вообще читает и молчит в тряпочку и работает как посред сказал..). Расписывают удобные для себя услови для внесения администрацией и т.д.
Но ни кто даже не намекнул, что НЕ БУДЕТ работать по не выгодным условиям ни при каких обстоятельствах и обещанных объемах.
Правильно человек выше сказал нужно работать В силу своих возможностей...и Знать цену своим рискам..

Я тут хныкать не буду как все плохо и какой вокруг поглощающий демпинг..
Большая часть тех кто работают за хлеб (не выгодный %), работают по сути на свои яркие банера и рекламу, отдавая тот же хлеб форуму который заработали на мизерном % и так по кругу лижбы оставаться в рынке Обнала... и держать доверие к себе. Потом сами знаете что делают, пользуясь запарой или доверием лейки, или того же посреда.

Скажу Одно.. За свой сервис: Я от многого бывает отказываюсь, и не пляшу под бубен ПРОКЛАДОК(посред) и порой возомнивших себя лейками личностей..
Прежде всего Уважаю риски своих Шуриков и Паниковских) их безопасность Моя безопасность... И Естественно ценю труд общего дела...
Ниже 20% НЕ работаем!

P.S. РИСК.. ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ...

Назад
Сверху