Мне больше нравится идея знаки с финских петлиц в качестве декораAndrzej написал(а):Я когда-то думал примерно так же кокарду пристроить
Не все, но есть там подходящие
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне больше нравится идея знаки с финских петлиц в качестве декораAndrzej написал(а):Я когда-то думал примерно так же кокарду пристроить
Типа того. Нож с лева. Хвост ножен - назад, грибок - вперед.Zмей написал(а):ну то есть если я все понимаю правильно - "под правую руку" это когда нож висит слева, "хвост" ножен (я именно хвостатые рассматриваю сейчас) смотрит тоже влево, но доставать его правой рукой? Так? Как самурайский меч или шашку.
Грибок самого ножа при этом смотрит вправо.
Финка для правши:Zмей написал(а):ну то есть если я все понимаю правильно - "под правую руку" это когда нож висит слева, "хвост" ножен (я именно хвостатые рассматриваю сейчас) смотрит тоже влево, но доставать его правой рукой? Так? Как самурайский меч или шашку.
Грибок самого ножа при этом смотрит вправо.
да, вполнеkulikoff написал(а):Повесьте свой нож на любой бок и извлеките нож правой рукой.
грибок смотрит впередkulikoff написал(а):1. Нож висит на правом боку - грибок рукояти смотрит назад.
Абанарот... НАЗАД!Andrzej написал(а):грибок смотрит вперед
А так?Артем Владимирович написал(а):Если правша, то "гриб" должен быть повернут на правую руку, на каком боку не висел бы нож. Так яснее?
kulikoff написал(а):Абанарот... НАЗАД!
Возьми любой нож из приведенных фотографий и перевесь его на правую сторону. Куда гриб смотрит?