Прыг-скок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid130

Местный
Пользователь
Реакции
4
Здравия желаю, уважаемое собрание.

Продолжаю тему тушканов...

Нож "Прыг-скок".

ТТХ. Клинок Карлсон 115, рукоять 120, мореный дуб, нержавейка. Финиш - пропитка льнянкой в вакууме, шеллак. Ножны - кожа растишка, ну и пропитки-покраски...  

Последнее редактирование:
Нож не моих любимых форм, но качественно все. Не могу эт не отметить!

А ножны ваще суппперские!!!!

ав мне попрыгун на руковке понравился))

можно фото с ним покрупнее? он вровень с плоскостью рукояти или выпирает? как установлен?

А вот мне так очень даже такие формы, ну и качество всего вообще и в общем - отличное. Очень нож понравился. 

А в ножнах какие-то дополнительные отделения, или такое расширение верхней части просто дизайн? 

Хорошая работа. Гладко все. Ножны на пятерку, однозначно...

Очень хорошая и красивая работа!!! Дизайн ножен полностью соответствует образу клинка, не часто так всё красиво срастается! Тушкан, яркая "изюмина" комплекта, очень понравилась работа!

Летучас написал(а):
можно фото с ним покрупнее? он вровень с плоскостью рукояти или выпирает? как установлен?
Завтра попробую крупнее снять. Он вровень с рукоятью, сидит просто на эпоксидке. Дважды его переделывал. Первый был мельхиоровый 0,5мм - отвалился почти сразу. Второй - нержавейка то же 0,5 но за счет твердости металла встал как родной!

WeS написал(а):
А в ножнах какие-то дополнительные отделения, или такое расширение верхней части просто дизайн? 
Не, просто ножны. Нашлепки - это просто декор.

vityuxa написал(а):
Дизайн ножен полностью соответствует образу клинка
Повинюсь малость. Ножны подсмотрел у Данока.

Все мы - у кого-то, что-то подсматриваем... Так или иначе.

А прыгуна мельхиорового, да и с нержи тож, я б все-таки штифтиками утяжелил. С внутряни приварив-припаяв... Но эт так, перестраховка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху