Простые ножны для топора, пошаговая инструкция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karenoki написал(а):
Вот ещё соорудил. Дизайн спонтанный подвес отсутствует.

Замечательный чехол!

Утащил в копилку.  

ИМХО: Когда буду делать аналогичный чехол для биллхука постараюсь укрепить шов хольнитенами, рассредоточенными вдоль прошивки. В качестве подвеса установлю два стальных полукольца сверху и снизу чехла, чтобы можно было использовать наплечный ремень, или крепить чехол к рюкзаку. ( потому, что на поясном ремне килограмм железа мне неудобно таскать - джинсы перекашивает). И, т.к. клапан довольно большой, просится в качестве застежки не одну кнопку использовать , а две курточных кнопки-кольцо .

Последнее редактирование:
Подвес планируется в раене обжимного кольца ( на фото выпирает с левой стороны) под 45 градусов, и тогда если кольцо на верхний угол то можно и через плечо и на рюкзак. Завтра попробую. А кнопку и побольше надо и несколько это точно.

Тяжеленный, небось, получился?

Захотелось попробовать изготовить топориные ножны, да чтоб без ниток и иголок, и заклёпок тож.

Вот что получилось. Топорик для эксперимента предоставил Сэм, фотографии тоже его.

Ножны собраны на профессиональный кожевенный клей, так что вполне можно было обойтись и без шнуровки, просто завязочки привязать 
smile.png

@Ren Ren Очень даже...👍

Аха 
smile.png
 надо было спасать француза. Как увидел - не к ночи будь помянуты - те "стринги", в которых он щеголял, стал опасаться за его сексуальную ориентацию 
crazy.gif

А в моем воспаленном мозгу родилса такой проект. Мотив простой - штоб топор был завёрнут в кожу весь! Ну, а для малого топора это возможно.

Сильно не пинайте - второй в жызни чехол.

Идея хороша!

Но меня лично раздражает избыток заклёпок (он меня всегда раздражает
biggrin.png
 и байкеров за это недолюбливаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху