Просто работяжка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonart написал(а):
ну, тогда любая железяка, воткнутая в любую деревяшку будет не хуже. поняли о чём я? это весьма посредственное изделие...
 ПРАКТИЧЕСКИ"ДА"! Но   Вы(как впрочем и все "полочники") упускаете пару важных моментов-железяка должна быть ХОРОШО заточена,а деревяшка должна УДОБНО лежать в руке,и ещё шо немаловажно-это ВЕС ИЗДЕЛИЯ- нож должен быть максимально лёгкий. А шо касаемо "посредственности изделия",то могу сказать следующее-любой бродяга который проводит большую часть времени "вне цивилизации"-в тайге,в степи,в горах-без разницы-предпочтёт данную "посредственность"любому "крутому"экземпляру "с полки". Вася не "полочник,его дело функционал-строгий и неприхотливый,какой сразу "просится" в работу.

Последнее редактирование:
не очень понятно по фоткам, есть тут больстер или нет.. на первой фотке он вроде есть, но как будто из пластилина.. на последующих вроде без больстера но место стыка  плохо видно..

Степняк ,  полочник не полочник, но аккуратность важна.. без неё  будет антисанитария и нож будет ржаветь..

в целом формы хорошие, на мой взгляд , хотя рекурва на любителя..

Oleg663 написал(а):
не очень понятно по фоткам, есть тут больстер или нет..
Олег, Здесь нет больстера, а то что на первой фотке, то это остатки клея. Я с фотал, чтобы показать, что щели нет. Я потом убрал эти остатки. а снимок не удалил.  Вот как это выглядит сейчас.

степняк написал(а):
Но   Вы(как впрочем и все "полочники")
сами вы, милчел - "полочник" 
biggrin.png
 вы моего вряд ли хоть половину отходили то по грудь в снегу, то по самое не балуйся в воде...

Oleg663 написал(а):
аккуратность важна..
именно. и может незачем наспех сделанное в мастерскую выкладывать?..

Bonart написал(а):
сами вы, милчел - "полочник" 
biggrin.png
 вы моего вряд ли хоть половину отходили то по грудь в снегу, то по самое не балуйся в воде...
 Я уже не в том возрасте шоб "писюнами меряться",так шо прикрыли  тему и рабежались каждый при своём. А Вася,он толковые вещи делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху