Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Клинок - 9ХФ. Когда-то ещё с учеником забыли его на ночь в ХЖ. Вот получилась такая фактура.Длина клинка - 105мм, ширина - 20мм. Толщина обуха - 2.5мм , Рукоять - абрикос. Общая длина ножа - 205мм. Ножен нет.степняк написал(а):Владимирович,всё как всегда-ОТЛИЧНО!! ТТХ,бы ещё, если можно.
а что отлично-то? чем он отличается?..степняк написал(а):всё как всегда-ОТЛИЧНО!!
Простотой и функциональностью,как впрочем и другие ножи Мастера.Bonart написал(а):а что отлично-то? чем он отличается?..
Спасибо Василь. Кстати-есть предложение. Край у вас там таёжный ,горный,почему бы у вас не заняться пропагандой односпускового инструмента-ножей ,топоров? Я к примеру у себя на Юге начал "проталкивать"среди чабанов,потихоньку "входят во вкус"dokavasia написал(а):Клинок - 9ХФ. Когда-то ещё с учеником забыли его на ночь в ХЖ. Вот получилась такая фактура.Длина клинка - 105мм, ширина - 20мм. Толщина обуха - 2.5мм , Рукоять - абрикос. Общая длина ножа - 205мм. Ножен нет.
которые почему-то "украшены" небрежностью. что, впрочем, и отличает...степняк написал(а):Простотой и функциональностью
И как данная "небрежность"повлияет на функциональность ножа? Он шо-будет хуже резать,или как? Прошу заметить,я даже не спрашиваю в чём Вы увидели эту "небрежность",ибо она меня не интересует-нож функционален,и это главное.Bonart написал(а):которые почему-то "украшены" небрежностью. что, впрочем, и отличает...
ну, тогда любая железяка, воткнутая в любую деревяшку будет не хуже. поняли о чём я? это весьма посредственное изделие...степняк написал(а):как данная "небрежность"повлияет на функциональность ножа? Он шо-будет хуже резать,или как? Прошу заметить,я даже не спрашиваю в чём Вы увидели эту "небрежность",ибо она меня не интересует-нож функционален,и это главное.