Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Даёшь картон и люминь!dokavasia написал(а):По поводу изоленты, это уже не плохо. А остального надо подумать.
изолента избитый вариант..каждый второй..kulikoff написал(а):Полёт фантазии... А если верёвку пластырем закрепить крест на крест, или изолентой? Так ведь никто не делал? Тоже будет художество и полёт фантазии, или пошлость и неуважение к себе?
Не синей.Летучас написал(а):изолента избитый вариант..каждый второй..
dokavasia написал(а):
kulikoff написал(а):Отнюдь. Мы не консерваторы.
Да... И финки то тут причем.
Сделайте, хоть одну.))
С ув.
Летучас написал(а):ой Андре , ты попал...Докафинка это "бренд"..
который обединяет художественный замысел хаказчика о незаконченности или косяка с грифом "и так сойдет"..
Всилий может, н спешка и нежелание не спешить валят все качество...кор и камень будет без полировки...
kulikoff написал(а):Так яж о финках говорю, которые резать могут, а не о придуманном бренде.
У меня есть один недонож " Докафинка", выигранный на аукционе за 1 р.
С конскими подводами и щелями, между клинком и рукоятью, куда спички вставляются.
Хотя меня недомастер убеждал, что там все шоколадно.
Валяется в коробке где-то...
С ув.
![]()
kulikoff написал(а):У меня есть один недонож " Докафинка", выигранный на аукционе за 1 р.
С конскими подводами и щелями, между клинком и рукоятью, куда спички вставляются.
Витольд... Всех когда нибудь "попомним", не ну почему же чётное число...Летучас написал(а):попомни меня потом..( сурьезна без приколов)
vityuxa написал(а):Блин... Андрюх, почему спичек ШЕСТЬ???
Витольд... Всех когда нибудь "попомним", не ну почему же чётное число...![]()