Простенький, но с камнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matwey

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вот такой сделал сегодня ножичек. Клинок - Р6М5. Дисковая фреза. Рукоять - роговик. Камень из под ног. Больстер и навершие  Паянное ассорти из медных и мельхиоровых обрезков. Камушек внутри навершия - ювелирный жадеит. Почти  империал. Китайцы называют "вода". Ноженки есть из бересты, но ещё чуток не доделал.

Последнее редактирование:
Похоже на какое то земноводное.С уважением

Двоякое чувство, Василий Владимирович... На первом фото- всё нравится. Общие формы, камень-красавец, больстер к камню рисунком подходит. А на четвёртом фото, поближе, уже очень много не нравится.

Ну так как-то.

эту бы травленку золотым..

dokavasia написал(а):
Да не знаю как сказать.. 

Грубо. Не "нарочито грубо", а просто грубо. Ну так увидел, прошу прощения..

Пы.Сы.: Вспомнил фамилию того нестандартного архитектора- Гауди. Когда-то рассматривал его строения, на картинках конечно же. Там при некотором вроде бы уродстве отдельных деталей здание в целом потрясало своей необычностью и красотой. Рассматривая ближе видишь с какой тщательностью продумано и сделано это "уродство" мелочей.

Ну ладно, не обращайте внимания, так навеяло. 

с уважением.

Rex86 написал(а):
Рассматривая ближе видишь с какой тщательностью продумано и сделано это "уродство" мелочей.
Может я не продумал эту связь, правильную обработку камня и уродство мелочей. Я убуду учитывать это. Спасибо Виктор. Как говорится глаза открыл. Вот этого мне наверно и не хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху