Простая арбитражная схема заработка с прибылью от 400 рублей за пару часов часов работы без вложений

talvisotych

Авторитер
Пользователь
Реакции
3,900
1748377267459

Ребят, по данной схеме можно работать с мобильного телефона, никаких дополнительных неудобств в этом не будет, а даже наоборот. Сегодня покажу вам прибыльную связку, работая по которой вы сможете сделать себе небольшой дополнительный доход.

Особых знаний никаких не потребуется, только немного смекалки и вашего времени.

08db3c7c5fc48afc21d0f.png

Небольшая мотивация с тестов, чтобы не было сомнений в том, что это работает и приносит деньги.

Алгоритм действий:

1) Зарегистрировать новую Yandex почту

2849b70f830b8086424a9.png

Ничего оформлять и дополнительно вносить в профиль не требуется, поэтому идем сразу к следующему шагу.

2) Регистрация в партнерской программе

e7e45c0d0abf7b9d44c45.png

Берем узконаправленную тематику, в которой очень много денег, так как связано непосредственно с недвижимостью. Ссылок не даю, ищем в гугле ROSREESTR.ONLINE.
  • Вводим нашу новую почту, и открываем свой личный кабинет.
Эта партнерская программа работает с базой выписок из ЕГРН, то есть за определенную плату предоставляет данные пользователям о той, или иной недвижимости (дом, дача, участок, ферма, поле, квартиры и т.д.) и о ее собственниках за все время.
Нужна эта выписка при покупке-продаже как правило.
  • Спускаемся в самый низ сайта и нажимаете "партнерская программа";
  • Открывается окно в котором генерируется партнерская ссылка (лучше ее сделать сразу, взять главный адрес сайта Росреестра и вставить в то окно, но можно также брать любой его раздел);
Сколько денег можно делать?

Зависит от количества приложенных усилий разумеется, но вот расчеты партнерки такие:

ffd3bd9c29c48813fc045.png

Следующий шаг:

3) Создаем аккаунт в сервисе Яндекс Кью

Нажимаем кнопку "присоединиться", и дозаполняем профиль полностью, с фотографией и так далее. Так как у вас новая почта Яндекса уже заведена то автоматически на всех его сервисах вы будете авторизованы с него же.

В описании о себе пишем примерно следующее (обязательно меняем на свое!):

00f173fbcb28da6411b5e.png

Соглашаемся со всеми условиями от Я.Кью и выбираем 3 категории тем, которые нас интересуют: Недвижимость/Бизнес и менеджмент/Финансы.

Готово, теперь ваш профиль выглядит примерно так:

9a3ef3899cf32c01f18cd.png

Как решить проблему бана?

Вы знаете, что нельзя там в ответах теперь распространять партнерские ссылки из-за того, что ИИ Яндекса научился их отличать от обычных сайтов и даже палит теперь редиректы.

Но я покажу вам как легально официально обойти этот запрет и работать себе спокойно, собирая трафик себе на любые сервисы.

4) Создаем аккаунт организации
  • Идем в Яндекс Справочник и создаем профиль.
9d4b9226aa8ded6e3920f.png

Вообще можно и оригинальнее, но оставлю это вам.

63e18381ebc9733439308.png

• Далее указываете что офиса нет, и компания в онлайне, а регионом выбираете всю Россию.
  • Указываем номер телефона, который вы указывали в почте например, и разумеется ссылку на свой сайт, которую вы заранее уже подготовили в партнерском кабинете.
  • Вставляете ее и нажимаете подтвердить по смс. Готово, теперь у вас есть организация.
5) Подключаем в нем Я.Кью

84aaa441a961d57b8ba65.png

Готово, вот теперь у вас профиль организации на Я. Кью, у которого ссылка теперь будет видна всегда при ответах от ее лица другим пользователям.

52729ebb4a5fc56e3b4b5.png

Трафик

Отвечаем на все вопросы, связанные с куплей-продажей недвижимости и в частности про ЕГРН. Информацию для ответов берем из открытых источников, но работаем с аккаунта организации.

Отредактируйте профиль, поставьте лого, чтобы доверия было больше и больше станут ваши конверсии.

0d92457f2f1061202a900.png

Вся прелесть данной темы в том, что ваши ответы останутся на сервисе очень на долго, а вопросы индексируются поисковиком.

6) Вывод средств

516156b44d326b17fe9a7.png

Немного ограниченный, только Яндекс Деньги и минимальная сумма в 500 рублей для вывода, но это ничего страшного. Ее можно делать и за день работы.

Заключение

Не знаю как вы, но я вижу потенциал не только на одной партнерской программе, а что таким способом можно продвигать любые программы, думаю можно даже свой собственный сайт нехило так продвинуть, особенно если нанять себе помощников, которые каждый день будут вести по паре-тройке аккаунтов там, и отвечать на вопросы пользователей.

В общем подумайте как еще можно применить данный способ и куда сливать весь этот трафик, и тогда вы заработаете еще больше, ведь потенциал довольно хорош у этой темы.

Спасибо, буду пробовать.
До этого была схема от этого автора с Яндекс кью и партнеркой, но ссылки на партнерку банили, сколько бы ответ не висел)

Автор умничка. Постарался. Будем пробовать)

по моему схема давно не работает но пробовать стоит

Не подскажите, пробовал кто?)

два дня уже пытаюсь заработать хоть что-то по данной схеме

1748377626208

1748377641744

1748378628873

по нулям пока, ничего, буду еще строчить ответы, недельку построчку - скажу резульат

два дня уже пытаюсь заработать хоть что-то по данной схеме

Посмотреть вложение 1545
Посмотреть вложение 1546

Посмотреть вложение 1547

по нулям пока, ничего, буду еще строчить ответы, недельку построчку - скажу резульат
Судя по отсутствию ответа, результата так и не последовало?

Судя по отсутствию ответа, результата так и не последовало?
вообще горохи, периодически добавляю в яндекс кью, не одного реферала вообще

1748378772744

1748378795322

по скорее бы найти схему рабочую..

Спасибо, буду пробовать.
До этого была схема от этого автора с Яндекс кью и партнеркой, но ссылки на партнерку банили, сколько бы ответ не висел)
И как успехи? Выхлоп есть?

И как успехи? Выхлоп есть?
У меня все на первой стадии обосралось, для написания статей нужен номер Рашки, покупал номер, какие-то траблы с подключением, поддержка молчит.
Пробуй - смысл есть)
Сори, с телефона пишу, другая тема оказалась, траблы с дзеном по написанию статей

Тут хз, все стоит

Назад
Сверху