Прошу помощи в выборе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё хотел спросить кто пользовался ножом с ст. У8, как данная сталь себя ведёт в работе?

Последнее редактирование:
Продукты режет хорошо
smile.png

Иван РК написал(а):
У8, как данная сталь себя ведёт в работе?
Банальная углеродка. Режет и точится отлично. Кромку держит приемлемо. Но ржавеет, естественно.

Цену в 18000 за нож с клинком из У8, считаю неадекватной.

Как раз то, что я и говорил, настоящий антикварный Холмберг обойдется дешевле.

Как-то не там вы роете, кмк территориально ближе к Кизляру можно получить отличную копию фнквд, только концов поискать.

У этих же друзей такое задорого брать смысла нет...

Ну, все мы знаем, что не всё сразу приходит, ни знания (в том числе где и за сколько), ни опыт. Я, собственно, о том, что не всё с первого раза удачно получается. Но если пристрастие к ножам не пропадёт, то по мере изучения вопроса (а этот процесс интересен сам по себе) вы сами (автор темы) разберётесь, что к чему. Покупать надо то, что нравится, к чему лежит душа. Добавлю ещё, что картинки с ножами в интернете - это такие ещё картинки... они не совсем правда, а достаточно приукрашенная правда.

Простите за некоторый сумбур.

Да я понимаю) у каждого свои грабли). Всем спасибо огромное что подсказали, помогли. Буду думать ещё. Ну и потихоньку вступать в Ваши ряды, если примете конечно)

Запретить не имеем возможности.

Шютка. Конечно, добро пожаловать.

Дорогие комрады, извините за колелебал я Вас)

Крайний вопрос

В связи с тем что Вы застыдили меня в выборе по цене

Нашел нового продовца http://z-knife.ru/magazin/product/finka-nkvd

Хотя уже про него писал, но у него не 19 тыр)

Дешевле есть но магазины и качество увы ненадёжны((

Вопрос к Вам уважаемые, скажите сталкивался с этим продавцом кто-то?

Иван РК написал(а):
Доброго дня Иван! Всяко разно лучше заказать у проверенных мастеров. Чем покупать у тех кто сам покупает и перепродаёт. Как тут многие уже отписались, я бы небрал ни в одном из перечисленных вами магазинов. Посмотрите на этом канале, ребята делают ножи на заказ, давно смотрю их канал. Сталь приличная и работы хороши. Также можете обсудить условия изготовления. Будет достойный вариант с премиальной сталью и т.п.

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху