прокурор судья

Кстати в Сизо таких как ты с кучей ошибок по суду и следствию сидит 90% они такого расскажут, я знаю типу обвинение не предьявили(забыли), а это пипец какое нарушение прав и все равно всем по***.
У каждого свой случай
Пусть доказывают а мы посмотрим.

***яяя ****, кто ты?)))) Ахахахахахахахаахаххахаха бляяяяяяяяяяяяя истерика, ты меня так сейчас повеселил
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Спроси у своего адвоката какие тебе еще инстанции нужно пройти перед кассацией, может тебе поможет, по идее он не должен тебя обманывать.
Кассация через месяца 2-3 какие полтора года))))

В соответствии со ст. 390.8. ГПК РФ, в судебной коллегии Верховного Суда РФ кассация рассматривается в срок не более двух месяцев, если дело не было истребовано, и не более трех месяцев, если дело было истребовано, не считая времени с даты истребования дела до момента его поступления в ВС РФ

Спасибо тебе за поднятое с утра настроение, весь день буду улыбаться ходить)))
Добрый день форумчане
1. Расскажу как можно остаться анонимным в офлайн и вас было крайне тяжело отследить.
2. Расскажу как работают органы при поимке мошенников
3. Дополнительно расскажу несколько фишек(как обычных так и юридических) как избежать наказания или постараться выйти сухим из воды.
Все примеры из личного опыта или опыта людей кто через это прошел
Цена курса 700$

На такую шляпу кто то ведется?

особенно это -Расскажу как можно остаться анонимным в офлайн и вас было крайне тяжело отследить.
biggrin.gif

Искренне будет тебя жаль когда твои потуги ни к чему не приведут и тебя закроют, но за то умнее будешь 100%, жизненный опыт самый хороший, но берет дорого... Да пишут спрашивают, прикинь кому то интересно сначала понять для себя все риски а потом уже подготовленным идти в бой, а ты наоборот сделал, пошел в бой и потом понял что не так все легко. Как в твоих ходатайствах откажут, пиши тут есть опытные юристы кто сможет тебя проконсультировать.
Добрый день форумчане
1. Расскажу как можно остаться анонимным в офлайн и вас было крайне тяжело отследить.
2. Расскажу как работают органы при поимке мошенников
3. Дополнительно расскажу несколько фишек(как обычных так и юридических) как избежать наказания или постараться выйти сухим из воды.
Все примеры из личного опыта или опыта людей кто через это прошел
Цена курса 700$

На такую шляпу кто то ведется?

особенно это -Расскажу как можно остаться анонимным в офлайн и вас было крайне тяжело отследить.
biggrin.gif

Искренне будет тебя жаль когда твои потуги ни к чему не приведут и тебя закроют, но за то умнее будешь 100%, жизненный опыт самый хороший, но берет дорого... Да пишут спрашивают, прикинь кому то интересно сначала понять для себя все риски а потом уже подготовленным идти в бой, а ты наоборот сделал, пошел в бой и потом понял что не так все легко. Как в твоих ходатайствах откажут, пиши тут есть опытные юристы кто сможет тебя проконсультировать.
Выше почитай у меня есть адвокат и он работает.
Вопрос был не в услугах адвоката.
Таких псевдопомощников тут очень много
Если ты такой умный и шаришь в уголовных делах почему тут сидишь-почему не в праворубе?
Да еще и рега того года.
Лучше не пиши больше ничего.

К сожалению привлекающихся к уг не берут в адвокаты. Да и за то что я могу рассказать меня посадить могут, так как все что я рассказываю незаконно. Буду наблюдать за твоей судьбой, могу тебя бесплатно научить как в хату входить и нюансы расскажу, чтобы потом ты опущенцем не стал
Выше почитай у меня есть адвокат и он работает.
Вопрос был не в услугах адвоката.
Таких псевдопомощников тут очень много
Если ты такой умный и шаришь в уголовных делах почему тут сидишь-почему не в праворубе?
Да еще и рега того года.
Лучше не пиши больше ничего.

К сожалению привлекающихся к уг не берут в адвокаты. Да и за то что я могу рассказать меня посадить могут, так как все что я рассказываю незаконно. Буду наблюдать за твоей судьбой, могу тебя бесплатно научить как в хату входить и нюансы расскажу, чтобы потом ты опущенцем не стал
Судя по тебе ,тебя уже опускали-петушок со шконки-
biggrin.gif
biggrin.gif

Юрист с услугами за 700$

Дополнительно расскажу несколько фишек(как обычных так и юридических) как избежать наказания или постараться выйти сухим из воды.
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Хотелось бы посмотреть как ты будешь рассказывать на последнем слове что ты не виноват, а тебе судья заранее подготовленный приговор зачитает, интересно посмотреть на твои глаза в этот момент))Я просто видел таких как ты, там такой ужас....
Судя по тебе ,тебя уже опускали-петушок со шконки-
biggrin.gif
biggrin.gif

Юрист с услугами за 700$

Дополнительно расскажу несколько фишек(как обычных так и юридических) как избежать наказания или постараться выйти сухим из воды.
biggrin.gif

Назад
Сверху