Прогрев карт

IgorD

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток! Не сочтите за наглость) Помнится раньше, на форуме были темы, касаемо прогрева карт: различные пособия и полезная информация. Сейчас к сожалению, не могу найти данные темы... Накидайте пожалуйста, очень нуждаюсь в данной инфе.

для какой цели карты хочешь юзать? под серое (сразу крупную сумму отработать и карту выкинуть) или под белое (снять нужно нарастающим итогом как можно больше) ?

"прогрев карт" - любые траты по терминалам оплаты. также в это определение включается услуг сотовой связи и др. из онлайн банка

можно сказать есть математически прямая зависимость: чем лучше карта "прогрета" - тем больше даст снять денег до блока финмона

Под чернуху, суммы небольшие, от 4000 до 29000 грн. за одну операцию.

1) Тебя посадят
2) Тебя посадят в Незалежной
3) При прогреве карт при покупке в оффлайн магазинах на видео останется покупатель, то есть ты. То есть сначала греть, потом ждать уйдут в небытие по сроку хранения - это если ты планируешь что-то серьезное

Это мелочь.
Финмориторинг интересуется суммами от 400 тыс. грн. в мес.
Лимит 100 тыс. грн. в день.

Проблема не в картах, а в налоговой. Продумай узаканивание снятых денег.

даааа
чем дальше тем сложнее наша работа становится
спрос большой но мощностей не хватает

Как мне говорил управляющий сбера, что лучше всего брать под обнал молодых от 16 лет карты. Так как они не так часто попадают под мониторинг,и дольше живут карты

Да смысла в прогреве карт нет никакого, одно дело греть ее поступлением зп и регулярными тратами на протяжении полугода, а закинуть 5к купить сигареты и оплатить такси это просто трата времени)

Да смысла в прогреве карт нет никакого, одно дело греть ее поступлением зп и регулярными тратами на протяжении полугода, а закинуть 5к купить сигареты и оплатить такси это просто трата времени)
Смотря какой банк

Например,
У нас открытие без 3х покупок живет 1 день.
Делаешь 3 покупки хоть по 10р перед началом работы, и уже даже окупать себя карта начинает

Ребят чувак мне кажется еще в апрели нашел нужную инфу )

Назад
Сверху