Прогрев карт

Подскажите пожалуйста, а по времени сколько надо в среднем прогревать? И сколько тратить денег на прогрев?За 3-7 дней сделать все что написано в статье и 1 из пунктов не делать в силу каких то неудобств и начинать налить? Можно ли будет считать что карта прогрета в среднем нормально?
по карте работает робот, он конечно тупой, работает по алгоритму

но алгоритмы пишут люди, а вот что они туда заложили - х/з, и самое главное - алгоритмы каждый день допиливают, то что актуально сегодня, не актуально завтра

ну и по логике - карта, которая была в потреб. обращении 3 дня, и карта которая была в обращении 3 месяца. Явно 3х месячная карта будет более гретой, с равным количеством операций. Так как продет пороги 14 дней на возврат денег, ежемесячные отчеты по оборотам, ежеквартальные и т.п. пороги.

Да, совет по греву, мелкий полезный ход.
Пополнения карты, так же считаются как активность, операции по карте. Так что пополнив не сразу на 3-5к карту, а платежами по 1к в разные дни - мы получим увеличение активности карты

Самый праавильный грев - иммитация реального холдера. Все просто.)

В нынешних реалиях уже нужно уметь входить в банкинги)

много не нужной инфы, прогрев карты: вкинул на карту пару раз разными суммами через банкомат наличные, пошёл поделал мелкие покупки оплатил моб связь, потом пошёл в банкомат снял наличные мелкую сумму и все больше ничего не нужно по сути.

много не нужной инфы, прогрев карты: вкинул на карту пару раз разными суммами через банкомат наличные, пошёл поделал мелкие покупки оплатил моб связь, потом пошёл в банкомат снял наличные мелкую сумму и все больше ничего не нужно по сути.
быстро получил блок, и пошел чесать репу как его снять....

В нынешних реалиях уже нужно уметь входить в банкинги)
в нынешних реалиях нужно уметь находить дизайнеров и заказывать аватары самому!

у меня есть скрины из телеграма - что аватара была нарисована для меня. есть "полновесный" файл *.png
все это я вышлю модераторам и арбитрам

согласно первому посту на прогрев надо потратить пару дней и 50к - анриал
теоретическая фантастика имхо

Назад
Сверху