Продажа ЛК в Монобанк

INeverov

Авторитер
Пользователь
Реакции
304
Всем привет!
Сегодня вышло видео, на канале Михаила Рогальского – со-основателя Монобанк, о старте продаж карт в супер-маркетах по 50 грн. Больше не нужны свои люди в точках выдачи карт, да и вообще, больше не нужны сами точки выдачи. Теперь достаточно просто купить карту, активировать её в моб. приложении и пройти верификацию доков, все это полностью онлайн.
Думаю, об остальном мне рассказывать нет необходимости. Регаем на дропов и продаем доступ в ЛК.
Всем удачи!

Подскажи, в каких супермаркетах уже видел?

Слишком сладко звучит.Кредитов наберут на эти карты.

Подскажи, в каких супермаркетах уже видел?
В видео идет речь о списке супер-маркетов, где можно будет купить. Вроде бы, на данный момент есть только в NOVUS.

Ребят,есть видео и хавайте пока дают! Лишнии вопросы совсем ни к чему! Дальнейшее все в вашем распоряжении!!! Кого интересуют подробности,думаю там все расписано. ТС накинул как есть, он не будет Вам жувать все мелочи этого движа! Кому интересно, сами вникните!

Хорошая новость, сажусь в машину, отпишу о результате, если конечно в новусах уже выложили

В новусе купил. Если бы еще можно было селфи прикладывать, а не фоткать дропа, был бы огонь.

В новусе купил. Если бы еще можно было селфи прикладывать, а не фоткать дропа, был бы огонь.
Тебе в помощь андроид эмуляторы, где можно будет прикрутить фейковую камеру, по сути, это софт, куда ты загоняешь фото/видео и изображение отображается через камеру в эмуляторе. Дальше остается только дело за малым – выбрать правильный ракурс и отправить селфи на проверку. Если не до конца понял весь процесс, погугли, есть много инфы на этот счет.

И да, смотря какие дропы у тебя, я бы еще рассмотрел вариант, когда дроп зайдет сам со свего телефона и активирует тебе ЛК (пройдет верификацию), а ты потом просто зайдешь уже со совего телефона, когда все будет готово.

Тебе в помощь андроид эмуляторы, где можно будет прикрутить фейковую камеру, по сути, это софт, куда ты загоняешь фото/видео и изображение отображается через камеру в эмуляторе. Дальше остается только дело за малым – выбрать правильный ракурс и отправить селфи на проверку. Если не до конца понял весь процесс, погугли, есть много инфы на этот счет.

И да, смотря какие дропы у тебя, я бы еще рассмотрел вариант, когда дроп зайдет сам со свего телефона и активирует тебе ЛК (пройдет верификацию), а ты потом просто зайдешь уже со совего телефона, когда все будет готово.
Красавец, благодарю, всегда чем смогу, помогу тебе,если что пиши лс.

Ещё не пробывал этот вариант. Подскажите пожалуйста, что нужно там для верификации? Какие документы уже нужно собирать?

Назад
Сверху