Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И подозрительно дёшэво гусей продаёт...Сэм написал(а):Жили у бабуси три весёлых гуся ©
это кетаянско/тайванский трость у нее примерно такая стоимость в инет магах и есть плюс минус.. а вот клинки там бывают разные пластилин и чутка помягчее 440-й..5rovich написал(а):И подозрительно дёшэво гусей продаёт...![]()
Я-то в другом аксепте. ХО продавать, да ещё и недорого. Или там по стали не ХО?Летучас написал(а):это кетаянско/тайванский трость у нее примерно такая стоимость в инет магах и есть плюс минус.. а вот клинки там бывают разные пластилин и чутка помягчее 440-й..
я не эксперт))) в нет магах как сувенирку продают, клинок кинжальный но не заточен, в сечении около 1 мм по кромке.... поэтому продавец на свой страх и риск этим занимается))5rovich написал(а):Я-то в другом аксепте. ХО продавать, да ещё и недорого. Или там по стали не ХО?