Продам Mora Tre Kronor" не пользованый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

off33

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Продам Мора Три Короны. Не точеный, не использованный, не правленный. Подвес на ножнах с масляным пятном-на функционал не влияет... Цена 3200рублей +пересыл из Европы в Россию ориентировочно 350руб.фотографии могу попробовать сделать получше. 

С ув Виктор 

Последнее редактирование:
Если у кого нет ПайПала, но есть Сбербанк - могу помочь с переводом (с горем пополам зарегистрировался и разобрался)

Спасибо! Кстати оплата через PayPal. Цена 3000+дорога.

С ув Виктор 

Сэм написал(а):
+ проценты по PayPal. 
Да, комиссия там негуманная 
sad.png

Когда совершаешь покупку в интернете, ты ведь оплачеваешь только стоимость товара, или я что то путаю? И на ебэй и на brisa, на аукционах... Чет не пойму

Vik1966 написал(а):
Когда совершаешь покупку в интернете
ты же не интернет-магазин))) а частное лицо.

чтобы проценты палки оплачивал ты, ты должен быть там зарегистрирован именно как продавец, а так происходит просто перечисление денег частному лицу с комиссией за перевод на плательщике.

вроде так.

во всяком случае, я именно так покупал одну вещь из Канады.

Вобщем покупатель платит за нож и дорогу. Прошу посчитать желающего купить и оплатить по факту, а остальные расходы на мне. Нажимаем на ссылку https://www.paypal.me/Ristolainen и вводим сумму в руб. Ни в коем случае не выбираем,"ОПЛАТА УСЛУГ" иначе меня заставят им предьявить все платежные и др документы... 

Шороший нож! Имею два таких для себя! Даже в "лапти" переобуть рука не поднимается))) 

С ув Виктор 

Новая цена и условия.

Оплата на карту сбербанка, цена 3000 +пересыл. 

С ув Виктор 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху