Продам лишние топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 39-й резерв снят, он опять хозяина ищет. На фото не видна поясная петля на чехле - чехол под ношэние на ремне. На вс. случай. Две недели прошло - 3800 + почта.

Последнее редактирование:
37й лот - 1 тыр + почта.

39й лот - хозяина обрёл

5rovich написал(а):
1.

Топор для выборки пазов - 3 000. Почта на покупателе.

...чуть "упал"...

2. Валочник Sager Warren - 6500, меньшэ никак пока. Ищу к нему дабл в комплект....

5rovich написал(а):
Подумал я и поправил его - перенасадка, регринд небольшой, морилка, масло-воск. Получилось вот так.

Денег 4,2 тыр + пересыл. 

3800 + пересыл

5rovich написал(а):
8.

Валочник - интуристы потеряли, давно. Нашы туристы откопали.

Умеренно чищен. Высота головы 220 мм, РК 110, вес 1600. По форме на уточенность не похожэ.

1900 + почта.

Ушол....

5rovich написал(а):
14.

Валочник СССР. Онежский (?) завод.

Коп. Чищен. Высота головы 187, РК 108, вес 1510.

Денег 1 800 + пересыл.

1500 + почта

39  в резерв , до выяснения .

Александр, очень трудно отследить, что есть в наличии - я тему просматривал не раз, а седьмого этого пропустил чего-то... Я к тому, что хорошо бы почистить и скучковать "наличность"! ))

O'Marat написал(а):
Александр, очень трудно отследить, что есть в наличии - я тему просматривал не раз, а седьмого этого пропустил чего-то... Я к тому, что хорошо бы почистить и скучковать "наличность"! ))
Седьмого этого я снял было с продаж. Но хорошый человек через личку убедил оддать.
sad.png

И, бил@т, нельзя редактировать темы!!! Я-то с удовольствием бы, но кнопочки такой нету. Вот через новые посты и приходицца. Неудобно аж ппц! Но это не ко мне. Надо разбить на оддельные темки наверно

Ну, можно просто заново выложить то, что в наличии. Те, кто следит за темой, в старые сообщения и не смотрят, обновлений ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху