Продам излишки Mora, Finman, Douk-Douk Corsica, масло камелии Boker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmey

Местный
Пользователь
Реакции
57
В результате уборки нашлось что-то вторичное и не нужное.

1. Масло камелии от Boker, большая бутылка, абсолютно без запаха. Брал две, но, как оказалось, расход мизерный. Цена: 1500р

2. Mora Classic 3. Образца, снятого с производства, с правильной длиной. Цена: 1600р.

3. Mora Companion с углеродкой. Цена: 800р.

4. Finman самый редкий с зеленого цвета рукояткой и нержей на клинке. Возможно снят с производства. Цена: 1200р

Ножны подходят для моры Компаньона и наоборот (а ножны двухсторонние, позволяют удобно носить в кармане брюк как на клипсе)

5. Douk-Douk Corsica. Цена: 3500р

Оплата на карту Сбербанка, пересыл на покупателе.

Последнее редактирование:
Масло камелии и Mora Classic 3 резерв

---

Финман резерв

Масло камелии и Mora Classic 3 проданы

Mora Companion  в резерв до выяснения, пожалуйста.

Компаньон продан

Резерв подтверждает одному, продает другому. Зачем тогда эти резервы?

Mihalich написал(а):
Резерв подтверждает одному, продает другому. Зачем тогда эти резервы?
Поставили резерв в теме - в ближайший час-два уточнили, что требовалось, или, хотя бы, подтвердили резерв в ПМ. Для этого существует резерв.

Резерв был поставлен вечером, я подождал до утра (думаю этого времени более чем достаточно), никаких сообщений не последовало, и передал резерв человеку, который хотел не выяснять, а купить (и, собственно, купил).

На вопрос ответил?

Когда я резервировал, у меня ночь уже была. С утра работа, как смог, зашел и написал в ПМ. Не то, что сутки, 12 часов прошло если, то хорошо. Вы тогда отмечайте в своих темах, что резерв на час-два, не больше. И я хотел выяснить и купить. Удачи вам!

Mihalich написал(а):
Когда я резервировал, у меня ночь уже была. С утра работа, как смог, зашел и написал в ПМ. Не то, что сутки, 12 часов прошло если, то хорошо. Вы тогда отмечайте в своих темах, что резерв на час-два, не больше. И я хотел выяснить и купить. Удачи вам!

Очень не люблю конфликтные ситуации в барахолке, но в данном случае совершенно не считаю себя виноватым.

Если Вам очень нужна именно такая мора именно за эту цену - отписал в ПМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху