Продам два Old Bear'а (XL и S)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wadim

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго здравия всем! Продам два совершенно новых ножа, из родных коробочек перекочевавших прямиком на полку. Куплены были на выставке в прошлом году, ради любопытства. Применения не нашли, а кому-то наверняка нужнее!

Нож размера XL( аналог Опинель#10) 2350 рублей;

Нож размера S(  аналог Опинель#7)  1650 рублей.

Цена сета 3700 рублей. 

Пересыл Почтой России или ТК СДЭК оплачивается отдельно 350 рублей.

Оплата на карту Сбера по запросу в ЛС.

Просьба все резервы проставлять в теме, для пущей наглядности и отсутствия путаницы.

Последнее редактирование:
Дмитрий а подскажите ..что за дерево на рукояти? И если можно покрупнее фото замка. Спасибо.

plumage написал(а):
Дмитрий а подскажите ..что за дерево на рукояти? И если можно покрупнее фото замка. Спасибо.

Приветствую, ДимЕвгенич! На рукоятях у них олива. Специально текстурку понаряднее выбирал! Замочки попозже вечером отфоткаю, и обязательно покажу!

Классные "допиленные опинельки".

Владею такими, нравятся)

BorderFrogy написал(а):
Классные "допиленные опинельки".

Владею такими, нравятся)
Спасибо! Конструктив у них и впрямь занятный. Как и обещал, добавляю фото замков, основное отличие которых от Опинелеского вироблока-стопорная муфта внутри обечайки. Снаружи только "флажок" замка.

Просмотров море, но видимо никому не нужно. Хоть бы покритиковал кто или поторговался ))

Мне уже самому жалко становится ножи, и хочется обратно на полку положить. Проклятое плюшкинство!!!

До вечера воскресенья пересыл включу в стоимость. Не уйдут-сниму с продажи. Всем всего!

Змей_13 написал(а):
Проклятое плюшкинство!!!
И цена приятная и предметы!

Эксклюзивная серия «Старый медведь» выпущена в 2015 году к 90-летию фирмы Антонини (основана в 1925 году).

Вроде простенько, а вещь с характером, удобная. Как сами итальянцы их позиционируют: "Каждый в отдельности взятый нож является уникальным, оригинальным и не стандартизированным. Это значит, что Вы не найдете два абсолютно идентичных продукта, рукоять каждого из них будет иметь свой неповторимый природный рисунок и рельеф".

Лежат вот XL и M в кейсе, медитирую иногда)

Не было бы, взял не задумываясь))) 

Змей_13 написал(а):
Просмотров море, но видимо никому не нужно.
За 2350, когда он на ни разу не дешёвом rezat.ru стоит 2490, наверное, да - не нужен. Дело не моё, просто констатирую. Удачи в продаже! 

Xayzoku написал(а):
За 2350, когда он на ни разу не дешёвом rezat.ru стоит 2490, наверное, да - не нужен. Дело не моё, просто констатирую. Удачи в продаже! 
Тёзка, во-первых не знаю ни единого места, где они стоили бы дешевле.

Во-вторых, не знаю того чудесного магазина, который бесплатно доставил бы их получателю.

Ну и в-третьих, не вижу ни единой причины сливать абсолютно новые(минтовые) ножи значительно ниже их цены. 

Благодарю за пожелание! )

А что там со сталью, с шатами?

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху