PRO Вконтакте (2021) Зарабатывай от 1000 рублей в день проводя время в социальной сети!

LoVan

Авторитер
Пользователь
Реакции
402
Кто сможет заработать?
Абсолютно любой, если вы:

1 Сидите вконтакте
Уже не удивительно что люди разного возраста сидят в социальных сетях. От детей до пенсионеров. Поэтому если вы знакомы с социальной сетью вконтакте данный способ заработка определенно вам подойдет.

2 Готовы там зарабатывать
Миллионы людей сидит в этой социальной сети.но не все понимают что можно зарабатывать в ней неплохие деньги.

3 Можете уделять работе по 1 часу в день
Большинство людей идут с соц. сеть для каких то развлекательных целей. Вам же нужно будет уделять пол часа-час времени именно на работу.

Продажник:

Скачать

Папка из Облака Mail.ru

Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru

Прикольно, попробую когда свободное время будет

Здравствуйте , а вот если например я работаю и сижу с айфона то можно будет так работать , или обязательно нужен компьютер ?

подобной херни слишком много развелось в вк , но если поменять направление и доработать то может что то получится , на партнерки как раз таки лучше куча вариантов , в общем кто голову включит а не будет делать " очередной 100500 паблик со схемами"

Здравствуйте , а вот если например я работаю и сижу с айфона то можно будет так работать , или обязательно нужен компьютер ?
без обид , но если вы задаете такие вопросы то это уже не для вас , поищите что нибудь другое

без обид , но если вы задаете такие вопросы то это уже не для вас , поищите что нибудь другое
Та какие могут быть обиды бро?) я не сильно шарю в таких темах - даже скажу далёк)))

Была такая тема, сейчас неплохо всё идет, но не 1000 в день это точно.

Мда бред для даунов ,вот тебе тема ,но надо купить програму что бы зарабатывать ,а потом еще постараться и т.д.,зачем это в ПБ выкладывать ,и так можно найти в гугле подобный шлак ,для "Я научу тебя зарабатывать много без вложений,но ты заплати за обучения ",и это бред полный ,а видос нормальный проорал ,какой-то школо мафиози рассказывает по тексту как поднять бабла

подобной херни слишком много развелось в вк , но если поменять направление и доработать то может что то получится , на партнерки как раз таки лучше куча вариантов , в общем кто голову включит а не будет делать " очередной 100500 паблик со схемами"
что можно доработать? вк уже загинается, это не то, что было раньше. что можно придумать индивидуального?
взять тот же тик ток. большая часть подписываются на всякие смешнявки, ежели на умственный контент или развивающий, или талантливых людей

Благодарность за курс, + в репу

Назад
Сверху