- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю,что на всех озерах в Челябинской области порыбачить вполне можно.На прошлой неделе ездил на Тургояк,на позапрошлой на Увильды, через пару дней мотанусь на Зюраткуль. И рыба есть везде.Даже с берега на уху вполне легко наковырять.А вот с лагерем встать....на кемпинг заехать разве что.Вообщем всё платно и огорожено заборами и шлагбаумами. Эх...быстрей бы из города свалить...+34 в ЕКБ у меня...и ветра нет...прохлада не ощущается даже ночью.gkeu написал(а):Рыба есть в озере? Если дня на три...есть места лагерем встать?
Кемпинг, да...но хочется дикарями. Чтоб машина со шмурдяком рядом, палатка, костерок...А рыбы много не нужно. Как сохранить то в такую жару?Reflexer написал(а):Думаю,что на всех озерах в Челябинской области порыбачить вполне можно.На прошлой неделе ездил на Тургояк,на позапрошлой на Увильды, через пару дней мотанусь на Зюраткуль. И рыба есть везде.Даже с берега на уху вполне легко наковырять.А вот с лагерем встать....на кемпинг заехать разве что.Вообщем всё платно и огорожено заборами и шлагбаумами. Эх...быстрей бы из города свалить...+34 в ЕКБ у меня...и ветра нет...прохлада не ощущается даже ночью.