Про ООО

OlegMed

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую кто знает зарегистрируют "ООО" на директора с долгами по ФССП, и можно ли будет открыть счёт ? Купят ли такую ООО без смены директора или нет?

по настроению ФНС, формально нет запрета
но боевую стойку могут сделать
запрет на открытие счетов так же нет
арестовать, списать деньги/имущества ООО за долги ген.дира, учредителя нельзя(это не ИП), только в банкротстве физ лица
кредитную линию такому ООО почти никакой банк не даст

могут завернуть, как было у меня на этой недели с дропом
ФССП долг 24к, отказ

продать с долгами дира, она точно никому не нужна будет

могут завернуть, как было у меня на этой недели с дропом
ФССП долг 24к, отказ

продать с долгами дира, она точно никому не нужна будет
да возможна рега, только дроп должен быть наглый или по доверенности нотариальной должен очень борзый юрист работать

помню мне пытались завернуть
- да у вас куча фирм, а фиг вам, закрыты или в стадии банкротства/ликвидции
- да вы охренели, у вас долг старый, и аж самой налоговой
- да пошли вы, мы об этом долге в суде спорим, нихрена не признаю

зарегили, как миленькие, но это надо обладать очень хорошей уверенностью

а вот то, что с долгами на дире не очень захотят покупать - это верно

зарегистрируют, продать можно, смотря подо что и кому, данный директор должен устраивать покупателя ООО, по долгам директора со счета компании никто ничего не спишет

задолженность по исп.производствам - далеко не самый важный фактор для отказа в реге новой ООО

гораздо важнее:
- прописка номинала. очень важно! желательно чтобы регион регистрирующей ифнс и регион прописки номинала совпадали. даже с пропиской в соседней области проходит рега очень трудно (рисуют отказы якобы из за адреса)
- возраст дира/учреда. оптимальный от 25 до 55 лет
- как выглядит дир/учред по фоте на паспорте. в номиналы априори идут люди небогатые, многие из них умудряются сфотаться на самый главный документ в спортивном костюме или дешманском свитере, женщины - в явно колхозном платье
- система налогообложения. на ОСНО регят гораздо труднее! как вариант можно в контейнер включить заявление о переходе на УСН доходы минус расходы. недорогие способы перейти с УСН на ОСНО в течение года - есть
- ОКВЭД. стройка-грузоперевозки, реклама-туризм-клининг ставить не рекомендую. множество ОКВЭД (на все случаи жизни) ставить тоже не надо. откроете расчетные счета и добавите нужные

кто знает зарегистрируют "ООО" на директора с долгами по ФССП, и можно ли будет открыть счёт ?
для более точного ответа напиши хотя бы примерную сумму долгов, регион в котором хочешь зарегить ООО, какая система н/о нужна

ООО на дира зарегают , его долги на фирму не распространяются. А насчет открытия счета на усмотрение банка , большинстве случаев открывают , все зависит от наглости директора. Такую фирму купить можно , смотря для каких целей.

Были случаи что налоговая пробивал на приводы в полицию и тд. Отказывала ссылаясь на то что подающие физы алкаши и есть подозрение что они номинал..

Однозначно нельзя ответить, но намного больше да чем нет.
Касаемо личного опыта могу сказать,что я давно не имел проблем с регистрирующими органами с их отсылками на какой-то негатив директора по части ФССП в процессе первичной регистрации. Не сужу по всем регионам, говорю в большинстве своем за столицы,в них куда проще на всем фоне. И с огромными долгами в несколько сотен тысяч,и в несколько единиц проходят при первичке и открывают успешно счета в топ 15, у меня таких куча примеров действующих судимо-долговых директоров у которых фирмы по 100+ оборотов в год только официально. Что касается уголовного прошлого, то однозначно возникнут проблемы при регистрации определенных видов деятельности(культурно-массовые мероприятия,работа с детьми и тп) у лиц осужденных по строгим статьям, особенно при регистрации ИП

Назад
Сверху