Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):Мясо с картошкой в горшочках.
Вниз мясо, несколько горошков чёрного перца, лаврушка, соль, паприка молотая и измельчённых сушеный розмарин. Сверху картошкой до верху. Залить горячей воды чуть выше середины. Сверху крышку из пресного теста.
В горячую духовку градусов на 180-200 и на 1,5 часа.
В прошлый раз готовил чуть по другому. Сначала карамелизировал репчатый лук, он пошёл в самый низ. Розмарин не клал. Зато сверху поспал резаным зелёным луком и кинул порезанный острый перец, одни на три горшка раскидал.
Было остро и очень вкусно.
Hwalev написал(а):
Подозреваю, что сколько есть рецептов ухи, столько и рецептов лохикейто.pavel написал(а):Рыбья голова и плавники в lohikeitto, это вас кто-то обманул! И где морковка и зелень? Это я называю варево для Барсика. Под Барсиком я понимаю некое животное для которого можно не стараться, ибо и так сожрет!
Согласен.Сэм написал(а):У нас на Камчатке, так вообще в уху редко тушку клали. Головы, хвоста и плавников было за глаза для отличной ухи. А из тушки шикарные котлетки выходили. Ну и, по ходу пьесы, икорку, что из брюшка, на пяти минутку засаливали))
kulikoff написал(а):Подозреваю, что сколько есть рецептов ухи, столько и рецептов лохикейто.
Я например, тоже кладу голову, хвост, плавники семги. Но в первый отвар.
Потом уже мякоть, тешу.
Есть любители разобрать голову.
Как, что никто никого не обманывал.
Не будьте столь категоричны.
С ув.
Специально заморочился и уточнил у начинателя этой кулинарной ветки.pavel написал(а):Ваши подозрения напрасны! Лохикейтто он и есть лохикейтто! Только мякоть лосося. А головами хвостами и плавниками у них даже собак не кормят!