Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не продаётся Голландез, то к спарже тогда уж лучше подойдёт свежая деревенская сметана, даже неверное так же.
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня?
Заплюй ему глаза... 😁


Приготовь настоящий, раз хорошая спаржа есть 


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Заплюй ему глаза... 😁

 


Да не-не...Дядька хороший. Просто не знает он про галанезы-маланезы разные...
smile.png



 
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Да не-не...Дядька хороший. Просто не знает он про галанезы-маланезы разные...
smile.png


 


Ну, как бы Спаржа - это не картофан. Тут - по/другому.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Ну, как бы Спаржа - это не картофан. Тут - по/другому.
Буду вникать. Новое для меня...
 
Последнее редактирование:
Ты спросил, мы ответили.


Женин соус- ваааще в тему. Приготовь.


Возьми бутылочку Рислинга, Ркацители...


С ув.
 
Последнее редактирование:
А ещё, бесплатный совет... 


Зайди с супругой в хороший ресторан.


Дорогой.


И закажи спаржу.


И потом или будешь сам её готовить,


или нет.


Это как оливки.  Или нравятся, или нет.


С ув 


 
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
А ещё, бесплатный совет... 

Зайди с супругой в хороший ресторан.


Дорогой.


И закажи спаржу.


И потом или будешь сам её готовить,


или нет.


Это как оливки.  Или нравятся, или нет.


С ув 


 


Наверное хороший, дорогой ресторан не гарантия эталонного приготовления вообще любого блюда, не то что спаржи...


Просто работал одно время в общепите. Знаю изнутри так сказать...
 
Последнее редактирование:
А я сырую ем. 
 
Последнее редактирование:
Спаржу в Германии ем, у нас не умеют. Эх, должен был быть в Мюнхене сейчас ... твою же мать.... 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху