- Регистрация
- 13 Мар 2019
- Сообщения
- 12
- Реакции
- 0
Ren Ren написал(а):Замечательно, Жень!
А что там внутри - бекон, солёный огурец, лук, горчица?
Да. Всё что ты перечислил. Иногда ещё морковку кладут.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):Замечательно, Жень!
А что там внутри - бекон, солёный огурец, лук, горчица?
Ну так то больше 170гр низя ...по науке...канцерогены образуются.Ren Ren написал(а):ЧуднО![]()
gkeu написал(а):Ну так то больше 170гр низя ...по науке...канцерогены образуются.
Ren Ren написал(а):
Известная среди зоологов и ветеринаров фишка - в зоопарке зверушки живут раза в полтора больше, чем в дикой природе![]()
gkeu написал(а):Ну так то больше 170гр низя ...по науке...канцерогены образуются
Ren Ren написал(а):В зоопарке зверушек по науке кормят - что можно и что низявот и живут долго, но в клетках![]()
Turbo4x4 написал(а):Для любого человека, увлекающегося кулинарией, уже вполне нормально делать буженину и ростбиф самому, а не покупать незнамо-какое мясо в незнамо-каких специях.
Я замачиваю мясо в рассоле с солью и специями на 2-3 дня, затем укладываю его в фольгу и кладу в чугунную кастрюлю.
Набор специй произвольный- скажу лишь, что использую все специи в состоянии пудры- есть один магазин в Англии...
Но это для другой темы.
В очередной раз готовясь к запеканию говядины, я подумал- а почему бы не обложить кусок мраморной говядины копчёными свиными рёбрами? По идее рёбра будут плавиться, и их сок пропитает не очень жирное мясо говядины. Мысль рождает действие.
Итак, духовка, 30 минут 220 градусов (чтобы всё нагрелось), и полтора часа 160 градусов (для больших кусков по 1.5 кг выбираю 2 часа.
И, вуаля!
(терпеть этот аромат два часа было адским испытанием!)
Там между рёбер проглядывает говядина ))
Выкладываем на тарелку-
В принципе, можно есть. Но делалось это для завтрака, как замена колбасе ))
Так что не пытаемся разрезать, а то развалится, и отправляем в холодильник до утра- чтобы мясо застыло и окрепло для нарезания ломтиками.
Рёбрышки- просто деликатес, можно съесть их просто или в качестве обеда/ужина с гарниром.
Да, и жир. С куска мраморной говядины, обильно сдобренного специями, и из копчёных рёбрышек, натопилось достаточно драгоценного "битлджуса"- его моя жена замораживает, и затем использует в тушёной квашеной капусте или в горохором/фасолевом супе и солянке. Делюсь секретом, пока она не видит )))
Завтра утром сфотографирую на утреннем бутерброде!
Приятного аппетита!!!