Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
швед написал(а):
kulikoff написал(а):Это секрет Полишинеля.))
"Le secret de Polichinelle".
С ув.
швед написал(а):Совсем нет)
Разрезаем качан пекинской капусты вдоль на 4 части, укладываем в ведро и заливает соленой водой 100 гр соли на литр.
Прижимаем чем и оставляем на сутки при комнатной темп.
Через 24 часа сливаем соленую воду ,
Наливаем в то же ведро воды и всполаскиваем капусту один раз.
Даем воде стечь. Хвостики можно отжать
Нарезаем порционно с складываем в емкость где будет киснуть.
Берем сухой красный острый перец грубого помола .он бывает разной остроты.берем не сильно острый.
Две или три столовых ложки заливаем стаканом кипятка в отдерной чашке и даем остыть, как остынет давилкой давим в перец 6 , 7
зубчиков чеснока и все перемешываем
Все это дело выливаем в капусту , перемешиваем и под гнет.
Первые сутки должна постоять при комнатной температуре. Но лучше пару дней..
Сахар не добавляю сразу. капуста от него темнеет.
Но если надо сильно то дня через 3 в расол можно.
У чимчи есть проблема большая, к нему сильно привыкаешь)
Эта фота ,я только перемешал в контейнере и поставил под гнет. Сока выйдет много .
Буду ждать три дня..
Все очень просто. А вкуса и чревоугодия полно)
Буквы писать много и долго.